Добрый день, уважаемый кандидат! Кто мы?
"Ваш кадровый ресурс" - это надежный партнер в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала. С 2010 года мы специализируемся на предоставлении квалифицированных кадров для выполнения разнообразных задач, обеспечивая высокое качество услуг.
Что о нас говорят цифры и достижения: оборот вырос на 32% в 2024 году, а наша география постоянно расширяется. Ежегодно мы начинаем работу в 10-12 новых регионах, что подтверждает нашу динамику и стремление к расширению.
Наши клиенты – это ведущие игроки рынка, такие как Самокат, Лента, СберМаркет и Krispy Kreme, что свидетельствует о высоком доверии к нашей компании и эффективности нашей работы.
Кого мы ищем и почему?
Наша компания очень активно растёт, закономерно растёт и потребность в новых сотрудниках. Сейчас мы в поиске идейного, заряженного на результат «Менеджера по адаптации и обучению персонала», который хочет развиваться вместе с нами и достигать новых вершин.
- Адаптацией новых сотрудников: разрабатывать планы адаптации, проводить welcome-тренинги, сопровождать новых сотрудников на всех этапах, контролировать бланки адаптации по ОС от руководителя, подводить итоги ИС;
- Организацией и проведением обучения: отвечать на вопросы новичков в течение 2 х дней обучения, организовывать процесс обучения (в том числе с конструктором курсов ispring), разрабатывать обучающие мероприятия, проводить welcome-встречи, контролировать результаты обучения;
- Оценкой персонала: ежеквартальное тестирование, работа над ошибками, тестирование по запросу и работу над ошибками;
- Организационными вопросами внутри агентства: структура, новости, нормативные документы, социальные выплаты, корп.мероприятия;
- Удалённый формат работы;
- Заработную плату на время испытательного срока с окладом 35 000 - 45 000 руб. (формируется по итогам собеседования) + бонусы 15 000 руб, совокупный доход до 60 000 руб);
- График 5/2 (выходные дни – суббота, воскресенье);
- Рабочее время с 09:00 до 18:00 (по московскому времени), перерыв на обед ~1 час;
- Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 календарных дней;
- Дополнительное вознаграждение для сотрудников в дни рождения, праздники и т.д;
- Возможность неограниченного роста и развития в сфере HR;
- Сплочённый коллектив и руководство, с которым работать одно удовольствие!
Что мы хотим видеть в вас:
- Опыт работы от 1 года в сфере обучения и адаптации персонала;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высокий уровень эмпатии, отличные коммуникативные навыки;
- Организаторские способности;
- Наличие компьютера и высокоскоростного интернета.
Оставляйте свой отклик, чтобы вместе достигать новых профессиональных вершин!