Потаповский переулок 3с1
Потаповский переулок 3с1
МосТрансПроект объединяет опытных проектировщиков, урбанистов, инженеров и аналитиков, создающих инновационные транспортные решения для города. Наша цель — сделать Москву пространством комфорта и удобства для каждого жителя и гостя столицы.
Главный специалист отдела генерального плана
Основные задачи:
- Самостоятельное проектирование в полном объёме (включая ПОР и ПЗМ) разделов: "Схема планировочной организации земельного участка", "Архитектурно-планировочная организация территории", "Генеральный план и транспорт" объектов транспортной отрасли г. Москва, а так же коммерческих проектов Института различной направленности
- Подготовка документации для согласований с балансодержателями городских инженерных сетей Москвы и ОПС ГБУ "Мосгоргеотрест". Корректировка документации в ходе согласований
- Взаимодействие с главными инженерами проектов и сотрудниками смежных подразделений в ходе разработки проектной документации
- Участие в рабочих совещаниях
- Кураторство работы ведущих инженеров, проверка выдаваемой отделом проектной документации
На что мы обратим внимание:
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
Знание основной нормативно-правовой документации, регламентирующей разработку проектов генеральных планов
Продвинутый уровень владения ПК AutoCAD (внешние ссылки, формулы, поля, макросы)
Владение ПК MS Office, GeoniCS, NanoCAD
Составление ведомостей объёмов работ по благоустройству
Вам понравится у нас:
- Задачи и проекты, направленные на устойчивое развитие города и транспортной инфраструктуры
- Команда профессионалов, с которой можно расти и развиваться, а также возможность лично влиять на процесс и результаты командной работы
- Программа онбординга, которая поможет быстро и эффективно влиться в рабочий процесс, все материалы собраны в одном приложении
- Возможности для роста: Корпоративный университет Московского транспорта, оплата обучения на программах бакалавриата, магистратуры и аспирантуры по целевому набору
- Корпоративный спорт: “Гонка героев”, “Московский марафон”, турниры по настольному теннису и шахматам
- Реферальная программа: вознаграждение за рекомендацию друзей в нашу команду