Ленинградский проспект 31с1
Ленинградский проспект 31с1
КОМПАНИЯ «БЬЮТИ ЛАЙФ» ВЫПУСКАЕТ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ВИТАМИНЫ И УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ ПОД БРЕНДОМ DR. ZUBAREVA.
В связи с активным ростом компании "Бьюти Лайф" мы ищем в штат Менеджера по работе с аптечными сетями, который готов работать на результат и расти вместе с нами!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Ведение и развитие клиентской базы аптечных сетей (федеральные и региональные сети);
- Переговоры с закупщиками, категорическими менеджерами, заключение договоров;
- Разработка и внедрение маркетинговых активностей в аптечных сетях (акции, промо, обучение персонала);
- Анализ продаж, контроль выполнения KPI и условий контрактов;
- Мониторинг рынка, конкурентной среды и трендов;
- Согласование условий поставок, контроль дебиторской задолженности (при необходимости);
- Обеспечение своевременного предоставления отчетности по движению товарных запасов, продажам, проводимым активностям;
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы с аптечными сетями от 2 лет (в фарме, FMCG или дистрибуции);
- Знание специфики фармрынка, понимание бизнес-процессов в аптечных сетях;
- Навыки ведения переговоров, умение добиваться выгодных условий;
- Уверенный пользователь Excel, CRM, 1С, аналитических инструментов;
- Активность, самостоятельность, ориентация на результат.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата состоит из оклада и KPI, уровень окладной части обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График работы в офисе: 5/2, с 09:00 до 18:00 ч. или с 10:00 до 19:00 ч., (суббота и воскресенье – выходные дни);
- Скидки на услуги сети косметологических клиник, клиники превентивной медицины, на товары и услуги у партнеров;
- Работа в комфортном и современном офисе А+ класса в нескольких минутах от метро Динамо/Петровский парк.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов и внеси свой вклад в развитие бизнеса!