✓ Мы продвигаем в обществе культуру здорового образа жизни и позицию личной ответственности за своё здоровье
✓ Мы помогаем каждому человеку встать на путь здоровья и долголетия
✓ Мы делаем людей красивыми, счастливы, полными сил и энергии
Более, чем за 13 лет успешной работы компании, мы открыли 85 салонов- магазинов в 40 городах России, расширили линейку продукции до 30 видов массажного оборудования для домашнего использования и получили более 700 благодарственных писем от наших клиентов.
Сейчас, мы расширяемся и запускаем новый интересный проект по размещению нашего флагманского продукта- массажного кресла, в аэропортах, бизнес центрах, гостиницах и тд.
Нам нужен активный, коммуникабельный и энергичный человек, у которого есть наработанная БАЗА клиентов в нашем сегменте.
Рабочие задачи:
- Поиск и подбор локаций, площадок и мест для установки вендинговых массажных кресел
Вы представляете своим действующим клиентам презентацию нашего вендингового кресла и условий аренды, отвечаете на вопросы и связываете их, при необходимости и доп.вопросах с нашим ведущим менеджером бренда, для согласования установки;
- Взаимодействие с отделами компании(юридический отдел, бухгалтерия, склад и пр)
Мы ожидаем:
- Для нас очень важно, чтобы у вас была рабочая база клиентов из сегмента Horeca. В первую очередь, интересуют гостиницы, автомойки, развлекательные центры и тд.
- Высоко развитые коммуникативные навыки
- Умение добиваться целей
- Ответственность и системность
- Работа в успешном и востребованном проекте
- Сдельная оплата труда за каждую локацию Мы предлагаем от 10 000 рублей на руки фикс, за каждую локацию, в которой будут стоять наши вендинговые кресла
- Гибкий график работы, на результат
- Взаимодействие и работа напрямую с Генеральным директором
- Возможность совмещения с основной работой
Наши кресла уже размещены на Ярославском ЖД вокзале, в сети отелей "AZIMUT HOTELS", в развлекательных и батутных центрах, таких, как "НЕБО" и "TeikaBoom".
Присоединяйтесь к команде и развивайте направление с нами!)