60000 до 100000 RUR
Краснодар
Рашпилевская улица 315
Рашпилевская улица 315
Мы ищем профессионала!
В нашу команду мы приглашаем талантливого специалиста, который станет ключевым звеном в приобретении товаров и услуг для нашей организации благодаря профессиональному участию в конкурсах и аукционах.
Ваши функциональные обязанности:
- Поиск, активное участия в торгах по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих закупках;
- Формирование пакета документов для участия в торгах от лица предприятия;
- Анализ и оценка экономического эффекта от участия в тендерах;
- Глубокое знание законодательства в сфере закупок и участие в тендерах;
- Умение использовать различные автоматизированные системы для эффективной работы;
- Владение вопросами делопроизводства для корректного оформления документов (составление коммерческих предложений и расчет стоимости участия в тендерах)
Что мы ожидаем от вас:
- Наличие опыта работы и успешное участие в сфере тендеров и закупок;
- Знание федеральных законов (44-ФЗ и 223-ФЗ) и других законодательных актов, методических материалов по участию в тендерах; (наличие действующей аккредитации на электронных торговых площадках);
- Опыт продвижения продукции на муниципальных и бюджетных рынках, а также на коммерческом рынке;
- Умение работать с тендерными площадками, открытыми конкурсными торговыми и электронными аукционами;
- Опыт в вопросах ценовой политики, условиях поставки и транспортировки продукции
- Навыки ведение переговоров, внимание к деталям, аналитический склад ума
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата, 2 раза в месяц без задержек;
- Конкурентная заработная плата (оклад + мотивационные бонусы), обсуждается в индивидуальном порядке;
- График работы 5/2, 8:00-17:00
- ДМС, санаторно - курортное лечение и оздоровительный отдых;
- Возможность профессионального роста и поддержка с нашей стороны;
- Участие в интересных и значимых проектах
Если вы готовы к новым вызовам, стать частью успешной команды, оставляйте свои отклики на вакансию.
Мы ждем именно вас!