Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолётов иностранного и отечественного производства.
Компания сертифицирована на проведение ТО (ФАП-109) и разработку (ФАП-21J), активно развивая направление технического обслуживания и изготовления компонентов для гражданских воздушных судов зарубежного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.
Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.
Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 600+ человек.
В связи с активным ростом Группы компаний мы в поисках Резчика термической резки металла.
Функционал:
Выполнение механической резки металла в соответствии с технической документацией
Подготовка оборудования к работе, настройка и контроль параметров резки
Проверка качества реза, соблюдение точности размеров и геометрии заготовок
Термическая обработка (закалка, отпуск, отжиг, нормализация) по инструкции или термической карте различных заготовок из стали, цветных металлов
Подготовка деталей, сборка приспособлений для термообработки, загрузка/выгрузка заготовок из печи, контроль процесса термообработки
Работа с чертежами, техническими картами и другой документацией
Обслуживание и текущий ремонт оборудования
Ведение отчетности по выполненным работам
Мы ожидаем:
Знание технологий резки металла, процессов закалки, отпуска, отжига, стабилизации различных материалов
Умение читать чертежи и техническую документацию
Навыки работы с оборудованием для резки (станки, пилы)
Умение применять средства индивидуальной и коллективной защиты при выполнении процессов химикотермической и термической обработки
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
График и формат работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
Уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования
Современный и технологичный цех в г. Домодедово с кухней, сауной и тренажерным залом
Качественную униформу и средства индивидуальной защиты
Поддержка внутреннего и внешнего обучения
Подарки от компании на значимые события в жизни сотрудника
Поддержка корпоративного спорта