3-я Песчаная улица 2А
Бизнес-аналитик: Ваша возможность внести вклад в масштабный проект!
Мы приглашаем талантливых и опытных Бизнес- аналитиков присоединиться к нашему проекту по развитию корпоративной информационной системы "Паспортизациия и контроль технического состояния". Это уникальная возможность работать над централизованным учетом производственных активов, ведением электронных паспортов и формуляров, планированием и фиксацией работ по ТОиР, диагностике оборудования, а также управлением потребностью в МТР и услугами.
Целью Проекта является Модернизация эксплуатируемой КИС ПиКТС, включая перевод на импортонезависимый стек технологий.
Во время реализации Проекта необходимо обеспечить непрерывность функционирования текущей информационной системе, эксплуатируемой в группе компаний Транснефть, т.е. сохранение всей действующей функциональности и отсутствие значимых с точки зрения бизнес-функций периодов простоя информационной системе в процессе ее модернизации.
Стек технологий:
REST API, ОpenAPI, PostgreSQL, SQL
Ваши задачи:
- Разработка и управление функциональными требованиями к информационной системе (далее – ИС) на всех стадиях жизненного цикла ИС;
- Разработка технического проекта, программ и методик испытаний на ИС;
- Участие в проведении предварительных испытаний, опытной эксплуатации, приемочных испытаний ИС;
- Разработка функциональных спецификаций и обучающих материалов для пользователей ИС;
- Анализ бизнес-процессов в ходе эксплуатации ИС и формирование предложений по ее развитию;
- Анализ и согласование предложений функционального заказчика по модернизации/развитию ИС;
- Моделирование, анализ и оптимизация, моделирование процессов и оказание методологической помощи функциональному заказчику.
Что важно:
- Опыт работы аналитиком в области проектирования и разработки информационных систем - не менее 2/3/7 лет
- Понимание подходов по организации ТОРО на крупных производственных предприятиях
- Опыт автоматизации процессов ТОРО на крупных производственных предприятиях
- Опыт моделирования бизнес-процессов для целей автоматизации с использованием нотации EPC и/или других нотации моделирование бизнес-процессов;
- Опыт разработки документации (проектной, эксплуатационной) в соответствии с требованиями ГОСТ;
- Опыт структурированного описания интеграционного взаимодействия (OpenAPI, Swagger, Postman);
- Опыт проектирования реляционных БД на логическом и физическом уровне;
- Знание и опыт использования структурированного языка запросов (SQL);
- Понимание принципов и методологии управления требованиями к ИС;
- Желательны практические навыки работы c СУБД MS SQL, PostgreSQL;
- Желателен опыт внедрения проектов на платформе Галактика EAM/Sezal
- Базовые знания архитектуры и подходов к внедрению ИС
- Офисный пакет (MS Office, AlterOffice), ARIS, Swagger, Postman, Draw.io
- Знание ГОСТ (34,19,24.204)
- Владение техническим английским языком
- Ответственность, инициативность, коммуникабельность, готовность к развитию и изучению новых технологий
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной, развивающейся компании, достойный уровень дохода (оклад +ежемесячные и годовые премии);
- График работы: гибрид! 5/2 с 09.00 до 18.00, пятница: до 16.45
- Уютный и комфортный офис в 15 минутах от м. Зорге, м. Полежаевская, м. ЦСКА
- Возможности карьерного и профессионального роста.
О компании: ИТ-интегратор ПАО «Транснефть» — ключевой центр ИТ-компетенций в системе «Транснефть». Мы аккредитованы Минцифры РФ, а наши программные продукты включены в Реестр российского ПО.
Являемся членом Ассоциации крупнейших потребителей программного обеспечения и оборудования.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!