Начинающий специалист по сбору анкет

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: FutureToday

Заработай до 3 000 руб. за день, став амбассадором нашего исследования! Мы изучаем атмосферу образовательной среды в вузах, чтобы сделать твое обучение еще более комфортным!

Мы ищем энергичных и общительных студентов высших учебных заведений, готовых помочь в сборе данных для нашего исследования. Твоя задача — проанкетировать однокурсников или друзей из вуза, и за это ты получишь достойное вознаграждение!

С тебя:

• Сбор анкет: Попроси своих однокурсников или друзей из вуза заполнить анкету исследования (оффлайн — бумажные анкеты/QR-код или онлайн — через ссылку). Список релевантных вузов ниже.
  • Отчётность: Передавай данные о собранных анкетах куратору и отслеживай их количество.

С нас:

• Гибкий график: Работа не помешает твоей учебе, ведь она займет всего несколько часов.
  • Достойная оплата: Платим за каждую заполненную целевую анкету. Чем больше соберешь — тем больше заработаешь. Подробности расскажем сразу после отклика.
  • Официальное сотрудничество: Мы предлагаем несколько вариантов оформления: выбери удобный тебе!
  • Благодарственное письмо: Дополнишь свое резюме новым необычным опытом!
  • Практика: Мы можем зачесть работу в качестве практики в университете, если это актуально для твоего направления подготовки.

Список целевых вузов в Москве:

• ВАВТ - Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития РФ
  • ГУУ - Государственный университет управления
  • МАИ - Московский авиационный институт
  • МАДИ - Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет
  • МГЛУ - Московский государственный лингвистический университет
  • МГОУ - Московский государственный областной университет
  • МГППУ - Московский государственный психолого-педагогический университет
  • МГСУ - Московский государственный строительный университет
  • МГТУ имени Н.Э.Баумана - Московский государственный технический университет
  • МИИГАиК - Московский государственный университет геодезии и картографии
  • МГУ им. Ломоносова - Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
  • МГУТУ им. К.Г. Разумовского - Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
  • МГЮА - Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина
  • МИЭТ - Московский институт электронной техники
  • МТУСИ - Московский технический университет связи и информатики
  • МФТИ - Московский физико-технический институт
  • МЭИ - Московский энергетический институт
  • МИФИ - Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"
  • РГАУ - Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева
  • РГГМУ - Российский государственный гидрометеорологический университет
  • РГГУ - Российский государственный гуманитарный университет
  • РГУ имени А. Н. Косыгина - Российский государственный университет имени А.Н. Косыгина
  • РГУ имени И.М. Губкина - Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина
  • РНИМУ - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
  • РосНОУ - Российский новый университет
  • РХТУ - Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева
  • МИСиС - Университет науки и технологий МИСИС
  • Университет Синергия - Университет Синергия
  • МГТУ Станкин - Московский государственный технологический университет "СТАНКИН"

Требования к кандидату:

• Ты студент целевого вуза из списка выше или у тебя есть друзья-студенты оттуда.
  • Активный образ жизни и готовность выполнять задачи в срок.
  • Опыт не требуется.

Не упусти шанс стать частью нашей команды и помочь в проведении важного исследования. Мы ждем именно тебя!