Западный округ, микрорайон Кожзавод, Кожевенная улица 38
Мы создаем современные интернет-магазины и корпоративные порталы на платформе 1С-Битрикс, а также предоставляем комплексную поддержку проектов. В связи с расширением команды мы ищем креативного и амбициозного дизайнера, который готов создавать яркие и удобные интерфейсы, улучшая пользовательский опыт.
Что тебе предстоит делать:
- Разрабатывать уникальные макеты для сайтов и мобильных приложений, соответствующие требованиям клиентов и современным трендам;
Создавать функциональные и интуитивные UI/UX-дизайны, делая цифровые продукты удобными и эстетичными;
Взаимодействовать с разработчиками, маркетологами и менеджерами для интеграции дизайна в продукт;
Разрабатывать и поддерживать дизайн-систему компании;
Улучшать и дорабатывать текущие дизайн-решения на основе аналитики и пользовательского опыта.
Опыт работы в веб-дизайне от 1 года;
Понимание основ UX/UI-дизайна и проектирования пользовательских интерфейсов;
Владение Figma, Adobe Photoshop, Illustrator, Sketch и другими инструментами для создания макетов;
Знание принципов типографики, композиции и цветовой гармонии;
Опыт работы с адаптивными и мобильными интерфейсами;
Навыки анимации и создания интерактивных прототипов (будет плюсом);
Креативное мышление и умение предлагать нестандартные решения.
Работу в команде профессионалов, где ценится инициативность и творчество;
Обучение и развитие: доступ к курсам, в том числе в Яндекс Практикум;
Гибкий подход к работе: работа в офисе с возможностью частичного удаленного формата;
Комфортные условия: современный офис, удобное рабочее место, чай, кофе и печеньки;
Оформление по ТК РФ;
График 5/2 (с 09:00 до 18:00) только офис;
Возможность реализовывать смелые идеи и работать с интересными проектами.
Если ты хочешь работать в креативной среде, создавать крутые дизайны и развиваться в профессиональном плане — ждем твое портфолио и резюме!