Привет! Мы ищем самостоятельного маркетолога, который возьмёт под контроль аналитику, упаковку продукта, разработку промо-материалов и будет генерировать идеи для продвижения.
Наша команда занимается безопасностью и мониторингом с помощью умных GPS-решений. Мы разрабатываем собственное «железо», программное обеспечение и мобильные приложения, чтобы наши клиенты могли спать спокойно и быть в курсе того, что для них важно.
Подготавливать презентации и промо-материалы
Анализировать рынок и конкурентов
- Исследовать рынок систем GPS-мониторинга, выявлять тренды и находить точки роста;
- Проводить конкурентный анализ и формировать предложения по улучшению наших продуктов.
Упаковывать и развивать продукт
- Выявлять сильные стороны текущих решений, формировать УТП и позиционирование;
- Инициировать разработку нового фото- и видеоконтента, контролировать его качество;
- Запускать новые форматы и услуги, основываясь на данных рынка и обратной связи от клиентов.
Прорабатывать маркетинговые воронки
Отслеживать и регулярно анализировать ключевые метрики (лиды, продажи, ROI и т.д.).
- Опыт в маркетинге: от 3 лет в сфере услуг/продуктового маркетинга, IT и/или технологические продукты.
- Умение анализировать: навыки работы с Excel/Google Sheets, системами веб-аналитики, знание методов количественных и качественных исследований.
- Практический подход к упаковке продукта: копирайтинг, разработка промо-материалов, понимание разных форматов контента.
- Навык самостоятельной работы и умение доводить задачи до результата — придётся многое делать «с нуля».
- Влияние на продукт и широкую зону ответственности: прямое взаимодействие с владельцем компании и возможность формировать стратегию маркетинга «под ключ».
- Гибкий формат работы: возможен смешанный график по договорённости;
- Конкурентную компенсацию: оклад + бонусная часть, завязанная на результаты (прирост продаж, лидов, ROI);
- Открытую культуру и быструю обратную связь: ваши инициативы заметят и поддержат, если они улучшают бизнес-результат.
Откликайтесь, присылайте резюме и рассказывайте о своих кейсах!