Media Buyer | Traffic Manager (Facebook)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Star Leads
от 2000 RUR

Star Leads Traffic Media - это международное медиабаинговое агентство, работающее в вертикалях FinTech, EdTech, Инфобиз с собственным продюсерским центром. Мы являемся международным холдингом, работаем на рынке более 5 лет и представлены в более чем 50 странах мира, от Латинской Америки до Африки.

Сейчас мы находимся в активной фазе увеличения нашей команды и ищем талантливого Media Buyer (Facebook).

Что предстоит делать:

• Создание и запуск новых рекламных кампаний: Полный цикл работы с рекламой — от разработки до запуска новых кампаний через источник Facebook;

• Оптимизация и масштабирование: Улучшение показателей успешных кампаний и их расширение для увеличения объема и эффективности;

• Мониторинг и анализ: Постоянный контроль эффективности кампаний, анализ данных для своевременного внесения корректировок;

• Работа с модерацией и банами: Прохождение модерации, быстрое решение проблем с блокировками аккаунтов и восстановление работы рекламных кампаний;

• Поиск и тестирование новых подходов: Разработка и проверка новых гипотез для увеличения кликабельности и конверсии;

• Работа с бюджетом: Планирование и управление бюджетами на рекламные кампании, обеспечение эффективного распределения средств между различными кампаниями.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в баинге от 3 лет;
  • Эксперт в Facebook Ads. Знаешь все об этом источнике трафика (тонкости, нюансы, проблемы, инструменты, решения);
  • Профессионал в своем деле: твой минимальный объем спенда: 1 000$ сутки. GEO - Tier 1, 2,3;
  • Работал в финансовой вертикали (трейдинг, опционы, форекс, бинарка, брокер);
  • Умеешь анализировать показатели трафика, такие как CTR, конверсии, LTV, CPA и ROI, а также знаешь как работают различные системы аналитики и трекеры;
  • Супер системный - расставлять приоритеты и эффективно распределять время между задачами, выстраивать процессы и двигаться по намеченному плану - это твоя сильная сторона;
  • Запускал маркетинговые связки с 0. Имеешь большую насмотренность рабочих комбинаций;
  • Умеешь писать конверсионные рекламные объявления, создавать рабочие креативы или качественно ставить ТЗ подрядчикам.

• Достойный уровень оплаты. Ориентируемся на твои ожидания;

• Полностью удаленный формат работы. Возможность работать из любой точки мира;

• Творческую свободу и поддержку твоих креативных идей;

• Классный коллектив. Mы за систему и процессы, но против бюрократии. Строго спрашиваем результат, но даём карт бланш в способе достижения;

• Профессиональный и личностный рост внутри компании. Сотрудники — как наши клиенты: мы их искренне любим, ценим и готовы делать так, чтобы с каждым днём команда становилась лучше.

Если тебя драйвит твоя работа, ты, как говорится, "маньяк в своем деле", то нам точно по пути. Ждем твое резюме!