Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: UNITWORK
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 114

UNITWORK - молодая динамично развивающаяся аутсорсинговая компания. Мы работаем с крупнейшими компаниями России: OZON, Сберлогистика, Pepsico, DNS, Пятёрочка и другими.

Каждый год мы кратно растем и в 2025 году поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке и количеству новых клиентов. В связи с чем, приглашаем в нашу команду сильных, мотивированных, заряженных Менеджеров по продажам.

Твоя ключевая цель - заключение договоров с новыми клиентами.

Рабочее место - современный комфортный офис в центре города.

Твои клиенты - владельцы бизнесов и главные лица компаний.​​​​​​​

Продукт - понятый, дорогой, востребованный.

• У тебя будет возможность знакомиться и расширять свой круг общения с влиятельными и известными людьми - ЛПРами​​​​​​​;
  • Твои навыки продаж, переговоров, психологии, уровень сервиса, знание продукта, постоянно будут прокачивать и развивать;
  • На период адаптации у тебя будет личный наставник - опытный сотрудник отдела и поддержка от РОП;
  • Твой среднемесячный доход без потолка: Оклад + фикс за сделку + премия за выполнение плана + квартальная и годовая премия. Мы щедро платим тем, кто продает.
  • Мы понимаем, чтобы выйти на регулярные сделки, понадобится время и поэтому готовы платить премию за количество отправленных КП уже на испытательном сроке;
  • Заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 35 лет;
  • Вовлечённые в процессы, открытые собственники;
  • Удобная CRM система Битрикс;
  • Готовая база клиентов, искать ничего не нужно;
  • Активная корпоративная жизнь - конкурсы, совместные мероприятия и отдых.

Навыки, которые понадобятся тебе в работе:

• Опыт работы с холодными и теплыми лидами;
  • Опыт работы в B2B;
  • Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента;
  • Умение быстро осваивать новые методы работы, высокая обучаемость, ориентация на результат;
  • Способность сохранять высокую продуктивность даже в условиях неопределённости.

Это всё про тебя? Тогда отправляй резюме и мы пригласим тебя на собеседование.