Менеджер интернет-магазина B2B и B2C

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Hircost
Чкаловский проспект 15

HIRCOST — бренд медицинской одежды и стритвира нового уровня комфорта

На протяжении 3-х лет мы создаем стильную и удобную одежду для врачей. И формируем вокруг себя комьюнити амбициозных профессионалов, постоянно развиваемся и достигаем новых вершин, популяризируя нашу миссию "Свети, но не сгорай!". Мы создаем среду, в которой каждый будет ценить себя, сохранять свою целостность, несмотря на быстрый темп жизни

Задачи:

• (В2В) Взаимодействие с корпоративными оптовыми клиентами: осуществлять теплые продажи (только входящие заявки), выставлять счета, контролировать оплаты, контролировать соблюдение договоренностей, иногда помогать собирать оптовые заказы и контролировать отгрузки

• (В2С) Обрабатывать входящие заказы и обращения клиентов из мессенджеров (VK, Inst, WhatsApp) в Retail CRM

• Совершать продажи через чаты в CRM: есть быстрые ответы, которые помогают быстрее закрыть продажу

• Обрабатывать входящие звонки от клиентов по телефону, звонки поступают редко, но нужно быть готовым к прямой коммуникации с клиентами по телефону

• Взаимодействовать с комплектовщиками заказов: своевременно передавать информацию по отгрузкам заказов, контролировать правильность сборки заказов (ошибки в сборке фиксировать в таблицу), иногда помогать в сборке заказов при форс-мажорных обстоятельствах

• Соблюдать высокий уровень сервиса во взаимодействии с клиентами, стараться максимально решить запросы

• Вести грамотную коммуникацию в письме и уважительное деловое общение по телефону

Наши ожидания от кандидата:

• Высокий уровень коммуникативных навыков для эффективного и дружелюбного общения с клиентами через соцсети и мессенджеры, а также телефон
  • Уверенно владеете ПК, MS Office, знаете (или готовы обучиться) работе с программами Retail CRM и Мой склад.
  • Обладаете высоким уровнем энергии, находчивы, инициативны, ответственны, мыслите широко, готовы учиться и расти
  • Опыт работы в сфере онлайн-продаж и клиентском сервисе, консультирования клиентов

• График работы 5/2 пн-пт 10:00-19:00
  • Стабильная своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Поддерживающий и развивающий стиль руководства
  • Гибкие рабочие процессы и прекрасная команда
  • Обучение, тренинги, личный план развития, подарки от бренда, корпоративные мероприятия
  • Интересный развивающийся проект, а также продукт, который пользуется большим спросом

Откликайся, мы ждем именно тебя!