Таганско-Краснопресненская линия метро Волгоградский проспект
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте кулинарные шедевры!
Мы, сеть Караваевы, ищем талантливого шеф-повара в департамент разработки новых блюд. Если вы обожаете русскую кухню и хотите внести свой вклад в создание уникальных блюд, то эта вакансия для вас.
Что вас ожидает: Вы будете разрабатывать и готовить новые блюда русской кухни, которые станут настоящими хитами в наших кулинарных лавках. Ваши кулинарные творения будут радовать тысячи гостей каждый день.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.
График работы и занятость: работа на месте работодателя с графиком 5/2, полная занятость без ночных смен.
Преимущества работы у нас:
- Профессиональная команда шефов R&D под руководством знаменитого бренд-шефа Мишеля Эван
- Поддержка на всех этапах работы
- Возможности для профессионального роста и развития
- Скидка 30% на продукцию компании в сети Караваевы и Магбургер на АЗС
- Участие в корпоративных и спортивных мероприятиях компании
- Посещение профессиональных мероприятий, конференций, выставок
- Бесплатное питание
Какие задачи предстоят:
- Разработка и внедрение новых блюд
- Реализация идей для развития меню и ассортиментной линейки
- Контроль качества и вкуса готовых блюд
- Взаимодействие с другими отделами для улучшения ассортимента
- Разработка ТТК (совместно с технологами)
- Проработка блюд и сырьевых позиций на производстве и в кафе
- Участие в подборе обновленного сырья, проработки продукции, составление актов проработки на предоставляемые образцы
- Контроль технологии приготовления блюд и качество выпускаемой продукции на всех этапах
- Работа совместно с технологом над оптимизацией меню
- Работа над уменьшением себестоимости блюд
- Помощь в обучении персонала производства приготовлению разработанных блюд
Что ожидаем от кандидата:
- Опыт работы шеф-поваром или бренд-шефом в сетевых компания, R&D, на производствах более 6 лет
- Глубокие знания русской кухни и современных кулинарных тенденций
- Творческий подход и умение работать в команде
- Высокие стандарты качества и внимание к деталям
О компании: Вы наверняка уже слышали о Кулинарной лавке братьев Караваевых. Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню. Каждый день мы создаем атмосферу домашнего уюта и гостеприимства для тысяч людей. В наших лавках вы можете попробовать разнообразные обеды, выпечку и много вкусных десертов - всё собственного производства. Мы любим гостей, а гости любят наши кулинарные лавки. В связи с активным ростом компании и регулярным открытием новых заведений, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду. Будем рады, если к нашей команде присоединится активный и жизнерадостный сотрудник.