React Native разработчик (Middle/Senior) в международный сервис знакомств

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Imot.pro

О компании

Мы – международный сервис знакомств, который успешно работает с 2008 года и продолжает расти и развиваться. Наше приложение объединяет миллионы пользователей по всему миру, и мы ищем опытного React Native разработчика уровня Middle/Senior, который поможет нам делать его еще лучше.

У нас небольшая команда, без строгой корпоративной политики. Мы не набираем сотни разработчиков, а ищем лучших точечно.

Если ты хороший специалист и ищешь стабильную работу, наша компания – то, что тебе нужно. Наши разработчики работают у нас годами, потому что у нас стабильность, уверенность в завтрашнем дне и комфортные условия. Мы не стартап и не корпорация с тонной бюрократии – у нас четкие задачи и дружная команда.

– Разрабатывать новый функционал и оптимизировать существующий код мобильного приложения.

– Поддерживать и улучшать архитектуру проекта.

– Работать с API и внешними сервисами.

– Участвовать в командной разработке, обсуждать технические решения, проводить code review.

Обязательные навыки:

1. Знание и опыт работы с JavaScript + TypeScript.

2. Понимание асинхронности в JavaScript: Event Loop, Micro/Macro tasks, async/await, Promise.

3. Понимание многопоточности: Threads, Workers.

4. Знание основных алгоритмов и структур данных.

5. Знание ООП и функционального программирования.

6. Опыт работы с React и React Native.

7. Знание Redux (RTK, RTK Query) + одного из state management решений (MobX, MST, другие).

8. Опыт работы с Git и npm/pnpm/yarn.

9. Опыт работы с UI (Flexbox, стилизация компонентов).

10. Опыт работы с системами сборки JS/TS и Monorepo.

11. Написание тестов (Jest + Testing Library/React Native).

12. Умение четко формулировать свои мысли и адекватно общаться в команде.

Будет плюсом:

1. Опыт разработки для iOS/Android (Java/Kotlin, Objective-C, Swift).

2. Опыт работы с низкоуровневыми языками (C, C++, Objective-C) — в работе они могут не понадобиться, но важно представление о низкоуровневой разработке.

3. Опыт работы с СУБД: MS SQL, MySQL, PostgreSQL, Oracle.

4. Опыт работы с MongoDB, Redis.

✅ Полностью удаленную работу — мы все находимся в разных городах и странах.

✅ Гибкий график

✅ Конкурентную зарплату и бонусы в конце года по результатам работы.

✅ Стабильность — мы не стартап, а прибыльный продукт, который развивается уже 16 лет.

✅ Минимум бюрократии, максимум доверия — главное, чтобы был результат.

Мы ищем не просто сотрудника, а сильного специалиста, который станет частью нашей команды. Ты такой? Тогда приходи к нам!