Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ПолимерАльянс
улица Панфилова 19с1

В связи с развитием и расширением компании в промышленном производстве, мы ищем амбициозных, активных и нацеленных на результат менеджеров по продажам В2В.

Мы специализируемся на производстве TPE-S компаундов, использующихся в различных отраслях ,таких как:

кабельная, аграрная, строительная, обувная, автомобильная.

Наша компания опираясь на 15 лет опыта, историю роста и развития ставит перед собой новые цели, для их осуществления нам нужен менеджер, который разбирается в продукте и имеет опыт продаж в сегменте В2В.

Твои задачи: поиск, привлечение и сопровождение клиентов, размещение заказов в производственный план, контроль над развитием сотрудничества, снятие максимального количества информации о клиенте и его потребностях.

Требования к соискателю:

- знание CRM и работы в 1C

- навыки делового общения и переписки

- наличие опыта продаж B2B не менее 3-х лет

- умение оказывать сервисные услуги

- готовность к выездам и командировкам в пределах РФ/СНГ

- готовность усваивать новую информацию и стать экспертом в своем продукте.

- оклад от 160 000 руб. до вычета налогов + премиальная часть за перевыполнение плана

- на время испытательного срока 3 месяца, зп 100 000 руб., если есть выход на показатели, то по истечению данного срока переход на оговоренный оклад.

- работа в г. Химки, офис класса «А» с 9:00 до 17:00

- возможность карьерного роста

- предлагаем обучение и повышение квалификации за счет компании - ежегодная индексация зарплат под инфляцию

- прозрачная система мотивации