улица Пречистенка 38
ВЦИОМ — старейший и наиболее известный исследовательский центр в России и СНГ, который предоставляет услуги полного исследовательского цикла и консультирует крупный и средний бизнес, государственные учреждения и ведущие научные центры, СМИ и международные организации.
Миссия нашей компании — помогать обществу понять себя и стать лучше. А также мы превращаем наши знания и опыт в сильные решения для бизнеса и госструктур.
Приглашаем Специалиста по автоматизации и работе с ИИ присоединиться к нашей команде.
- Автоматизация проектной отчетности;
- Проектирование и разработка баз данных (сбор, очистка, хранение, настройки доступов);
- Составление дашбордов;
- Применение и интеграция ИИ в рабочие процессы.
- Высшее/неоконченное высшее образование (возможность работать полный день);
- Опыт работы по автоматизации процессов и формированию баз данных от 0,5 года;
- Знание Python на уровне junior+
Обязательно: базовый синтаксис и команды, библиотеки для работы с данными (pandas, numpy и др.);
Желательно: библиотеки для взаимодействия с программами MS-Office (openpyxl, python-pptx), библиотеки для работы с базами данных;
- Знание программ MS Office (Excel, PowerPoint);
- Желательно умение работать с нейросетями со стороны пользователя (LLM моделями, многослойными, рекуррентными, генеративными), навыки написания Prompt'ов;
- Опыт организации представления и хранения данных (от составления отчетности в формате Excel до проектирования крупных баз данных).
Будет плюсом:
- Знание BI-систем (например, Yandex DataLens, Power BI и др.);
- Базовый уровень владения SPSS (синтаксис);
- Базовый уровень владения SQL;
- Желательно опыт разработки простых программ для автоматизации отчетности.
- Развитая корпоративная культура, дружеская атмосфера и профессиональная команда;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, испытательный срок - 3 месяца;
- Белая заработная плата (сумму обсуждаем по итогам собеседования), ежегодная индексация оклада, квартальные премии по результатам работы;
- График и формат работы: удаленный или гибридный формат, полная рабочая неделя (5/2), гибкие рамки начала и окончания рабочего дня;
- Подключение к ДМС или компенсация за занятия спортом после испытательного срока (по выбору сотрудника);
- Корпоративный университет внутри компании (ценим и поддерживаем желание развиваться);
- Яркие и необычные корпоративные мероприятия несколько раз в год, в том числе праздники для детей сотрудников.