Романов переулок 4с2
Международная команда Wildberries ищет Операционного менеджера, который будет координировать деятельность ключевых операционных отделов компании. Мы предоставляем безграничные возможности для покупателей и продавцов, объединяя их на нашей платформе и развивая масштабную логистическую и ИТ-инфраструктуру. С 2004 года мы делаем шопинг удобным и доступным, а сейчас расширяем нашу команду для работы с Юго-Восточной Азией.
Менеджмент:
Ежедневная координация работы операционных отделов компании (международная логистика, клиентский сервис, коммерческий департамент) и приведение деятельности этих отделов к единому слаженному процессу в направлении Юго-Восточной Азии. Стратегическое планирование направления и последующих этапов развития с синхронизацией со стратегией компании. Взаимодействие со смежными отделами в формате “единого окна”. -
Автоматизация:
Проведение аудита текущих процессов, выявление “слабых мест” и внедрение плана по автоматизации и оптимизации текущих процессов. -
Планирование и управление KPI:
Внесение предложений по системе KPI, которая будет отражать текущий уровень сервиса Supply Chain, а также каскадирование KPI на сегменты. Контроль выполнения поставленных KPI в направлении. -
Оптимизация затрат:
Обеспечение оптимизации затрат и повышение эффективности всего процесса управления цепями поставок, с исполнением необходимого уровня качества, стабильности поставок и безопасности.
Нам нужен человек, который:
- Имеет опыт в операционном менеджменте и управлении процессами в области международной логистики.
- Обладает навыками стратегического планирования и координации различных подразделений.
- Умеет проводить аудит и внедрять планы по автоматизации процессов.
- Имеет опыт разработки и контроля KPI.
- Обладает опытом в оптимизации затрат и повышении эффективности процессов.
- Будет большим плюсом владение китайским на уровне деловой переписки.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
- Корпоративные скидки от наших партнеров.
- Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты.
- Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.