Дизайнер (инфографика для маркетплейсов)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Компания Открытых Систем

ООО "Компания открытых систем", национальный производитель специализированных товаров для реабилитации, приглашает на работу Дизайнера.

Что будет входить в обязанности:

• Дизайн карточек товара, баннеров, посадочных страниц на маркетплейсах, рассылок, акционных предложений, промо-баннеров, лэндингов, рич-контента;
  • Создание фирменного стиля компании на площадках;
  • Инфографика (оформление социальных сетей, страниц на МП);
  • Отслеживание дизайн-трендов и анализ карточек конкурентов;
  • Разработка креативов для SММ (соц.сетей);
  • Работа с видео-контентом;
  • Верстка и дизайн полиграфической продукции (документация, бланки, флаеры, каталоги, презентации и т.п); предпечатная подготовка макетов согласно требованиям типографий;
  • Разработка WEB-материалов, рекламные баннеры, e-mail-рассылки;
  • Умение найти важную информацию в описании технической документации, при необходимости запросить у инженера.
  • Оптимизация дизайна для повышения конверсии: тестирование различных дизайнерских решений, анализ аналитики и поведения пользователей, внесение изменений для улучшения метрик

Вы - наш идеальный кандидат, если:

• ​Имеете профильное образование (Дизайн) и/или опыт прохождения курсов;
  • Знаете программы Adobe Photoshop, Corel Draw‚ Illustrator, InDesign (знание Figma и Blender приветствуется), Битрикс и Гугл-таблицы;
  • знаете основные принципы дизайна и обновляете свои знания (композиция, типографика, цвет);
  • Знаете требования маркетплейсов к дизайну карточек, как работают эффективные баннеры и инфографика (опыт с мед.продукцией по реабилитации будет преимуществом, напишите об этом в сопроводительном письме);
  • Обладаете технической насмотренностью, чтобы размерные линии были вынесены корректно, с нужной стороны и верным шрифтом;
  • Имеете портфолио с работами по дизайну карточек маркетплейсов, а также примеры изображений, созданных через ИИ (пришлите вместе с откликом – ОБЯЗАТЕЛЬНО);
  • Умеете как работать строго по ТЗ, так и предлагать идеи.

• Минимум указаний и жесткого контроля, мы стараемся дать пространство для инициативы;
  • Отсутствие бюрократии: быстрое согласование стратегии и задач;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удаленный график работы;
  • Достойный уровень дохода (окладная часть + ежемесячный KPI);
  • Команду профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать.

ОТКЛИКАЙСЯ на нашу вакансию, если хочешь быть частью нашей команды!