Мы молодой и амбициозный российский премиальный бренд косметики BESTELANI
Верим, что уход за собой должен быть не только эффективным, но и приятным. Именно поэтому BESTELANI — история не просто о ежедневном уходе, но и о создании настоящего бьюти-ритуала.
Сейчас нам нужен человек, который сможет продвигать бренд компании на различных платформах и привлекать новую аудиторию. Если вы увлечены социальными сетями и ищете возможность стать частью молодого и активного коллектива, эта вакансия для вас.
Обязанности и задачи:
1. Анализ и исследование целевой аудитории: изучение предпочтений и поведения целевой аудитории на платформах ВК, Дзене, Instagram, Pinterest и Telegram, а также определение эффективных коммуникационных стратегий.
2. Создание и реализация контент-плана: разработка и согласование контент-плана в соответствии с общей стратегией продвижения бренда, а также подбор визуального контента.
3. Продвижение и раскрутка бренда: работа с различных каналами для увеличения охвата и вовлеченности. Управление сообщениями и комментариями, взаимодействие с подписчиками для формирования сообщества бренда.
Преимущества сотрудничества с нами:
Полная удаленка: возможность работать из любой точки мира (мы работает по МСК)
ЗП: от 40 000 (на руки), выплата 2 раза в месяц.
Молодой и крутой коллектив: у нас нет места токсичности.
Свобода в выдвижении предложений и конструктивной критике
Карьерный рост: мы за амбиции и движении вверх. Выбирайте путь, а мы вас поддержим