Мы ищем амбициозного и опытного SMM-менеджера, который поможет нашей компании — лидеру в сфере промышленного девелопмента (сегмент Light Industrial) — стать узнаваемым брендом и привлекать больше клиентов. Специалист в этой роли будет формировать SMM-стратегию, развивать соцсети, создавать разноплановый контент и взаимодействовать с профессионалами из различных областей. Эта роль потребует креативности, аналитических способностей и глубокого понимания B2B-маркетинга.
- Формирование долгосрочной SMM-стратегии продвижения компании в соц.сетях с учетом специфики B2B-сегмента.
- Проводить исследования ЦА и конкурентов.
- Развитие социальных сетей компании с ориентацией на лидогенерацию, увеличение числа подписчиков, повышение узнаваемости бренда.
- Разработка и реализация контент-плана. Создание и обработка разнопланового контента (текстовый, фото, видео), кросспостинг. Взаимодействие с дизайнером.
- Модерация аккаунтов в соц.сетях
- Поддержка PR-направления в создании контента, обработка идей и инфоповодов.
- Организация съемок. Выезд на мероприятия и объекты компании, координирование процесса.
- Взаимодействие со смежными отделами.
- Взаимодействие с подрядчиками (ТГ-каналы, блогеры, фото/видео операторы, монтажеры и другие)
- Формировать регулярную аналитическую отчетность.
- Высшее образование: филологическое, PR, журналистика, маркетинг.
- Релевантный опыт работы в SMM от 3-х лет в B2B обязателен (девелопмент как преимущество).
- Амбициозность, любознательность, желание расти и развиваться как специалист.
- Хорошие навыки в написании текстов: экспертные, обзоры, продуктовые, информационные.
- Понимание алгоритмов соц.сетей: рабочие форматы, оптимальное время постинга, кол-во контента и т.д.
- Знание специфических программ (или их аналогов): Яндекс.Метрика, Livedune, Popsters, TGStat, SMMPlanner, Canva/Figma, CapCut, ChatGPT, Miro и другие, необходимые в работе).
- Мобильность. Периодически нужно будет выезжать на объекты компании.
- Оформление по ТК РФ (возможно оформление по самозанятости)
- График работы 5/2
- З/п по результатам собеседования + оплата проезда
В нашей компании есть всё для вашего профессионального развития: интересный и востребованный продукт, нестандартные задачи, возможность предлагать и реализовывать идеи, тестировать новые форматы и инструменты, возможность проходить обучение и развивать новые навыки. Если Вы узнали в описании себя, то скорее откликайтесь, мы ждем Вас!