Мы ищем амбициозного и результативного Руководителя отдела продаж (со знанием турецкого С1), который готов увеличивать доход, улучшать процессы, внедрять новые идеи и вести команду к рекордным показателям.
О нас:
Мы — крупная международная компания, специализирующаяся на построении удаленных отделов продаж, онлайн-маркетинге и масштабировании бизнеса. Наши проекты успешно развиваются в нескольких странах, и мы находимся в поиске сильных лидеров, готовых к росту и высоким достижениям.
Текущая ситуация: у нас уже есть сильная команда менеджеров, выстроенные процессы и инструменты, но для дальнейшего масштабирования и роста нам нужен опытный лидер, который возьмет на себя оптимизацию, развитие и усиление работы отдела.
Это динамичная среда, где важно быстро адаптироваться, тестировать гипотезы, анализировать метрики и выводить команду на новые результаты. Сейчас мы активно расширяемся и ищем Руководителя отдела продаж, который будет не просто управлять, а лично влиять на эффективность, внедрять новые подходы и добиваться амбициозных целей.
- Управлять командой менеджеров: контролировать выполнение плана, мотивировать, развивать сотрудников, повышать их эффективность, контролировать их работу и рост показателей.
- Оптимизировать воронки продаж: выявлять слабые места, улучшать процессы.
- Внедрять новые стратегии, повышающие конверсию и доход.
- Развивать сотрудников, проводить обучение, разбирать сложные кейсы. Контролировать ключевые метрики, вовремя выявлять и решать проблемы.
- Актуализировать и пополнять базы скриптов для повышения эффективности продаж.
Взаимодействовать с другими отделами:
• С HR – участие в подборе, адаптации и оценке новых сотрудников.
• С маркетингом – согласование лидогенерации, анализ качества входящего трафика.
• С контент-отделом – разработка тематических предложений для работы с базой клиентов
Вести отчетность по продажам, по проделанной работе.
Проводить регулярно созвоны с менеджерами отдела продаж, смежными отделами и для директоров.
Условия, которые мы предлагаем:
- Прозрачная система мотивации и еженедельный доход
Ваш доход напрямую зависит от эффективности отдела. Старт от $800 в месяц + бонусы без верхнего лимита. Выплата каждую неделю. У вас есть реальные перспективы роста.
- Гибкий удаленный формат
Работа у нас динамичная, вам точно не будет скучно. Но при этом вы можете работать из любой точки мира или из уютного уголка своего дома. Главное – полное вовлечение в процесс.
- Гибкий график с оплачиваемым выходным
• Работаем с 09:00 до 20:00 по МСК.
• 1 оплачиваемый выходной в неделю – вы сами выбираете день, согласовывая с коллегами.
• 1 лайт-день в неделю – день без совещаний и срочных задач, без присутствия в голосовом чате. Вы можете работать в своем ритме: брать больше перерывов, высыпаться, но оставаться на связи в письменном формате и контролировать работу отдела. Лайт-день также оплачивается компанией.
Отлаженные процессы:
- У вас будет готовая система найма и адаптации – все процессы подбора и обучения сотрудников уже выстроены. Ваша задача – улучшать эти процессы, усиливать команду и приводить ее к результатам.
- Пространство для творчества и внедрения идей
Мы ценим инициативность – если у вас есть идеи по улучшению процессов, новые гипотезы или предложения, мы не просто выслушаем, а поддержим и поможем реализовать.
- Развитие и обучение
- Мы предоставляем доступ к бесплатным обучающим программам на различные темы, чтобы вы могли прокачивать свои навыки и становиться еще сильнее.
- Карьерные перспективы и участие в масштабных проектах
Мы активно развиваемся и ценим тех, кто растет вместе с нами. Здесь есть возможности для масштабных задач и карьерного роста.
Наши ожидания на ближайшие пол года:
- Увеличить выручку на 30% за счет оптимизации воронки, усиления продаж и масштабирования каналов привлечения.
- Расширить КЦ – набрать, обучить и укрепить команду, повысить конверсию и скорость обработки лидов.
- Улучшить процессы – автоматизировать часть задач, усилить контроль за ключевыми метриками, внедрить новые стратегии продаж.
Что вас ждет после отклика?
Собеседование с HR и коммерческим директором — мы ценим ваше время и проводим встречу в один этап, без лишних задержек.
Что вас ждет после успешного собеседования?
Мы ценим ваш вклад с первого дня, поэтому предлагаем оплачиваемый этап адаптации, который включает в себя:
✅ Обучение – 1 неделя, $100
✅ Стажировка – 1 неделя, $150
✅ Тестовый период:
1-я неделя – $200
2-я неделя – $350
После успешного прохождения тестового периода вы выходите в штат.
Первый месяц ваш фиксированный оклад – $200 в неделю.
Далее ваша зарплата зависит от результатов – чем лучше вы управляете процессами и командой, тем выше ваш доход.
Минимальный доход от $200 в неделю, а рекорд среди наших руководителей – $460 в неделю!
Мы готовы поддерживать и помогать вам развиваться, чтобы вы вышли на максимальные результаты
Если вам близки наши цели и подход, и вы готовы к профессиональному росту, ждем ваш отклик!