Инженер технической поддержки (1-я линия)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Ispmanager
Новосибирск

Привет, меня зовут Лиза, я HR в ispmanager)

Ispmanager – это софт, который помогает всем, кто владеет или управляет сайтами: их владельцам, веб-разработчикам и системным администраторам. А еще — компаниям-хостерам.

Сейчас мы в поиске support engineer с базовыми знаниями стека технологий LAMP и желанием развиваться в этом направлении!

• Консультирование клиентов по всем вопросам использования продукта;

• Решение технических обращений клиентов в Help Desk системе или их эскалация на 2-ю линию;

• Консультирование по функциям стороннего программного обеспечения, взаимодействующего или участвующего в работе продукта, рекомендации по настройке и интеграции с продуктом;

• Помощь клиентам с установкой продукта;

• Помощь с заказами, продлением и оплате продукта и услуг;

• Помощь по вопросам использования Личного кабинета, восстановлением доступа к нему.

Что мы ждем от тебя:

• Базовые навыки администрирования операционных систем семейства Linux;

• Общая техническая IT грамотность, знаете, что такое DNS, зачем нужен SSL сертификат и т.п.

Будет преимуществом:

• Знание английского языка: чтение и ведение деловой переписки;

• Опыт работы в технической поддержке и/или опыт работы в хостинговых компаниях;

• Опыт работы с нашим продуктом.

• Удаленную работу в распределенной команде или велком в офис в Иркутске/в коворкинг в Москве;

• Комфортный сменный график, ночные смены (рабочая смена по 8 часов);

• Качественный онбординг - 3 месяца обучения продукту и процессам работы;

• Работу в аккредитованной ИТ компании;
  • "Белая" заработная плата и официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• После прохождения испытательного: корпоративный английский, ДМС (на территории РФ и только для ТД), оплата обучения, корпоративная библиотека;

• При необходимости предоставляем оборудование для работы;

• 2 раза в год собираемся на Слеты в Иркутске, смотрим Байкал и работаем из офиса оффлайн!