Начинающий менеджер по продажам промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Эрви
Самара
улица Мичурина 126

Компания ЭРВИ - компания основатель ГК Маркджет (Группы Компаний), которая является одним из крупнейших федеральных поставщиков оборудования и расходных материалов для промышленной маркировки и этикетирования на российском рынке.

Работает с 2011 года и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик и работодатель.

В настоящее время мы расширяем отдел продаж и в поисках Начинающего менеджера по продажам промышленного оборудования в сегменте В2В с дельнейшим ростом до полноценного Менеджера по продажам.

В первые 3-6 месяцев вы будете заниматься в основном сопровождением продаж и обучаться у наших профессиональных менеджеров нюансам работы.
Далее - переходите на позицию полноценного менеджера с другой системой мотивации и более высоким совокупным доходом.

На период погружения в работу в обязанности будет входить:

• Оформление и ведение сделок в Битрикс24: создание карточек клиентов, контактов и сделок и актуализация текущих стадий сделок;

• Оформление, ведение и отправка актуальных прайс-листов и коммерческих предложений;

• Подготовка и отправка договоров (внесение реквизитов в стандартную форму) и спецификаций (на основании ранее отправленных), ведение реестра договоров, оформление протоколов разногласий;

• Подготовка, выписка, оформление и отправка бухгалтерской документации в 1С и ЭДО (карточки контрагентов, счета, УПД и т.д.), проверка счетов с последующей передачей в оплату;

• Контроль сроков и актуализация дат поступления товара по текущим заказам и поставкам;

• Подготовка транспортных этикеток, отгрузочных листов и транспортных документов;

• Оформление заявок в транспортные компании на отгрузку товара;

• Отправка заявок в сервисный отдел для согласования стоимости и дат проведения пусконаладочных и гарантийных работ, контроль выполнения и получения закрывающих документов

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Заработная плата вся "белая" и на первое время будет состоять из оклада (60 000 рублей на руки) и премии (30 000 рублей на руки), то есть выполняя свой функционал вы гарантированно получаете 90 000 рублей (на руки);
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Комфортный современный офис по адресу: ул. Мичурина, 126;
  • Оплата корпоративной связи и оборудованное всем необходимым рабочее место;
  • Карьерный рост до Менеджера по продажам;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00

Кого мы ищем:

• Кандидата с высшим техническим образованием;
  • Грамотная устная и письменная речь - обязательно, как и коммуникативные навыки;

Будет являться преимуществом:

• Опыт работы в 1С и Битрикс24 (или в любой другой CRM);
  • Опыт работы в сегменте В2В;

Если вам интересно наше предложение - откликайтесь, и мы свяжемся с вами в течение суток.

Кандидаты, указавшие в сопроводительном письме "Готов/а работать в команде ЭРВИ" будут рассматриваться в первую очередь.