Специалист по созданию автоворонок в Telegram (B2B, промышленное оборудование)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Промышленная Компания Нефедьев.Про
Иркутск
Коммунистическая улица 65А

Компания НЕФЕДЬЕВ.ПРО – лидер в области поставок и запуска промышленного оборудования. Мы помогаем предпринимателям подобрать и приобрести станки для металлообработки, оформить лизинг и получить государственную поддержку.

Сейчас нам нужен опытный специалист по автоворонкам в Telegram, который сможет выстроить цепочки сообщений для потенциальных клиентов, грамотно прогревать аудиторию и увеличивать конверсию в продажи.

Что нужно делать:

• Разработать стратегию автоворонки для клиентов, интересующихся покупкой оборудования и лизингом.

• Создать эффективные цепочки сообщений (приветствие, прогрев, работа с возражениями, закрытие на заявку).

• Настроить автоворонку через Telegram-бота и автоматизировать процесс общения с клиентами.

• Интегрировать бота с CRM (AmoCRM, Bitrix24) для автоматизации лидогенерации.

• Оптимизировать автоворонку по результатам тестирования, улучшая конверсию.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с автоворонками от 2 лет (Telegram, чат-боты, мессенджер-маркетинг).

• Понимание B2B-продаж и прогрева клиентов в нише промышленного оборудования или сложных продуктов.

• Умение писать конверсионные и цепляющие тексты для сообщений.

• Знание методов повышения конверсии и работы с возражениями.

• Опыт интеграции ботов с CRM-системами (AmoCRM, Bitrix24) – большой плюс.

Что предлагаем:

• Оплата по договоренности (фикс + % от заявок, если работаешь на результат).

• Возможность работы удаленно.

• Интересные проекты в сфере промышленности и B2B.

• Долгосрочное сотрудничество при успешном запуске воронки.

Хочешь к нам в команду?
Оставляй свой отклик и присылай примеры своих реализованных автоворонок и кейсы.

Готовы работать с профессионалами, которые знают, как превращать холодных клиентов в горячие заявки!