Коммунистическая улица 65А
Компания НЕФЕДЬЕВ.ПРО – лидер в области поставок и запуска промышленного оборудования. Мы помогаем предпринимателям подобрать и приобрести станки для металлообработки, оформить лизинг и получить государственную поддержку.
Сейчас нам нужен опытный специалист по автоворонкам в Telegram, который сможет выстроить цепочки сообщений для потенциальных клиентов, грамотно прогревать аудиторию и увеличивать конверсию в продажи.
Что нужно делать:
Разработать стратегию автоворонки для клиентов, интересующихся покупкой оборудования и лизингом.
Создать эффективные цепочки сообщений (приветствие, прогрев, работа с возражениями, закрытие на заявку).
Настроить автоворонку через Telegram-бота и автоматизировать процесс общения с клиентами.
Интегрировать бота с CRM (AmoCRM, Bitrix24) для автоматизации лидогенерации.
Оптимизировать автоворонку по результатам тестирования, улучшая конверсию.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы с автоворонками от 2 лет (Telegram, чат-боты, мессенджер-маркетинг).
Понимание B2B-продаж и прогрева клиентов в нише промышленного оборудования или сложных продуктов.
Умение писать конверсионные и цепляющие тексты для сообщений.
Знание методов повышения конверсии и работы с возражениями.
Опыт интеграции ботов с CRM-системами (AmoCRM, Bitrix24) – большой плюс.
Что предлагаем:
Оплата по договоренности (фикс + % от заявок, если работаешь на результат).
Возможность работы удаленно.
Интересные проекты в сфере промышленности и B2B.
Долгосрочное сотрудничество при успешном запуске воронки.
Хочешь к нам в команду?
Оставляй свой отклик и присылай примеры своих реализованных автоворонок и кейсы.
Готовы работать с профессионалами, которые знают, как превращать холодных клиентов в горячие заявки!