Продавец-консультант (интерьерный салон)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Салон Хрусталь
Челябинск
улица Труда 185А

Интерьерный салон «ХРУСТАЛЬ» – самый крупный салон отделочных материалов и аксессуаров для дома премиум класса в уральском регионе. Мы занимаемся продажей настенных покрытий (обои флизелиновые, виниловые, с натуральным покрытием и под покраску, фрески, краски для стен, 3D панели), лепного декора (потолочные и напольные плинтуса, карнизы, молдинги), ковры машинного и ручного производства (Н.Зеландия, Бельгия, Турция). Также мы предлагаем клиентам для создания интерьера корпусную (шпонированную) и мягкую мебель (испанские, российские бренды). Мы являемся эксклюзивными представителями перспективного испанского бренда «MOD Interiors» - мебель для спален, гостиных, столовых и пр., изготовленная из натуральных материалов высокого качества.

Приглашаем в нашу команду ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА

- помощь на этапе адаптации, ввод в должность, наставничество

- корпоративное обучение технике продаж и нашему ассортименту

- удобное месторасположение в центре города, парковка

- есть оборудованное обеденное место и зона отдыха + кофе/чай, вода

- командообразующие и праздничные мероприятия

- скидки на наш ассортимент

- за достойные результаты – участие и посещение выставок и слётов зарубежом и по России за счет компании!

1. продажа отделочных материалов (обои, краски, лепной декор), аксессуаров, ковров и мебели в соответствии со Стандартами: презентация продукции, консультирование о товарах на экспозиции салона и с сайта компании, предложение оптимальных решений
  2. выполнение плановых показателей
  3. прием и обработка интернет-заказов
  4. составление коммерческих предложений и подборка по ассортименту в соответствии с запросами покупателей
  5. оформление и полное сопровождение заказа: от заключения договора до момента сделки и согласования доставки
  6. внесение заказов в программу 1:С, подготовка необходимого пакета документов для реализации
  7. создание эффективной системы взаимодействия с клиентами (в том числе с постоянными): развитие и поддержание клиентской базы, сопровождение, предложение новинок, выявление потребностей, напоминания и пр.
  8. прием оплаты, работа с кассой и терминалом
  9. участие в маркетинговых мероприятиях
  10. поддержание порядка в зале, аккуратность выставки, подготовка ценников
  11. подготовка отчетности

1. образование от среднего профессионального, возможно в период заочного обучения, условия обсуждаются индивидуально
  2. опыт работы в продажах обязательно от 1 года
  3. желателен опыт работы в сфере дизайна интерьеров и смежных областях
  4. знание техники продаж в рознице, высокий уровень коммуникативных навыков
  5. отличное знание ПК, офисные программы. Желательно знание 1:С, CRM

Условия

График работы: 2/2, с 10.00 до 20.00, обед 1 час, ненормированный. В смену работают 2 сотрудника

Оплата труда: средний уровень оплаты 50 000 – 100 000р., без верхних ограничений Система оплаты: фиксированный оклад 30 000р.+ % от личных продаж +% от общего плана + отдельные премии за высокие результаты и от участия в конкурсах и акциях. Выплаты дважды в месяц. СТАБИЛЬНО, без задержек.

​​​​​​​Адрес: ул.Труда, 185а, Центр Интерьера «Магнит» (рядом с ТРК «ГагаринПарк»)

Наша компания была основана в 2002 году (дизайн-студия). Интерьерный бутик «Хрусталь» начал свою работу в 2011 году.