Механик автоколонны

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Бауфасад-Магистраль
от 120000 до 140000 RUR
Домодедово (Московская область)

КОМПАНИЯ "БАУФАСАД-МАГИСТРАЛЬ" – ключевой игрок на рынке логистических услуг. Благодаря более чем 10-летнему опыту, постоянному и успешному развитию, мы предоставляем широкий комплекс услуг в сфере логистики и транспортно-экспедиционного обслуживания на территории России и за ее пределами.

❕ В СВЯЗИ С АКТИВНЫМ НЕПРЕРЫВНЫМ РАЗВИТИЕМ И АМБИЦИОЗНЫМИ ЦЕЛЯМИ ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В КОМАНДУ МЕХАНИКА АВТОКОЛОННЫ.

⭐ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Планирование технического обслуживания т/с (до 40 ТС);

• Своевременное обработка информации по повреждениям авто;

• Согласование ремонта и своевременная запись на ремонт в собственный СТО;

• Работа с контрагентами по оперативному проведению ремонта;

• Выявление стоимости повреждения по вине водителя;

• Консультация водителей при неисправности.

⭐МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Возможность стать частью команды профессионалов в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Место работы: м. Домодедовская, г. Видное, Каширское шоссе, 30-й километр, вл1с1;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (но необходимо находиться всегда на связи на случай форс-мажоров в пути у водителей);
  • Заработная плата: совокупный доход 120 000 - 140 000 руб (оклад - 80 000 руб, KPI - до 80 000 руб). Есть возможность зарабатывать больше;
  • Компенсация мобильной связи;
  • Мы даем возможность реализовать весь свой потенциал, в нашей компании у вас точно есть перспективы карьерного и профессионального роста.

⭐НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Аналогичный опыт работы от 1 года в транспортных компаниях;
  • Уверенный пользователь ПК, владение пакетом MS Office, умение работать с таблицами, 1С;
  • Преимуществом будет опыт работы с большегрузным транспортом.

Cделайтe пpaвильный выбop! Cтaньтe частью кoманды БАУФАСАД-МАГИСТРАЛЬ!