Синопская набережная 52
КОМПАНИЯ ОМЕГА – кроссплатформенный интегратор, успешно внедряющий инновационные технологии для комплексной цифровой трансформации государства и бизнеса. Российский разработчик IT-решений с 1999 года.
Мы оказываем услуги в области системной интеграции, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения IT-инфраструктуры, разработки сквозных цифровых технологий
О НАС:
- Аккредитованная IT- компания с современным технологическим стеком
- На рынке более 20 лет и продолжаем активно развиваться
- Ежегодно привлекаем инвестиции фондов и получаем гранты
- Поддерживаем программы соц. ответственности и экологичности - инвестировали более 1 млн $ в проекты по экологии
- В отделе разработки 120 дружелюбных и профессиональных коллег (разработчики, аналитики, тестировщики и многие-многие другие)
- Создали более 14 тиражных решений, в том числе Omega.BI Аналитическая платформа, 1С:Библиотека, 1С:Реестр кадров, 1С:Психодиагностика; Омега:Управление ФХД ВУЗа
- Внедряем существующие и разрабатываем собственные решения по интеграции гетерогенных информационных систем, проекты с высоконагруженными системами, разработка интеграционных механизмов и систем управления большими данными
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Персонального помощника руководителя
Ваши задачи:
- Ведение протоколов совещаний, фиксация решений и контроль их выполнения
- Организация и контроль рабочего дня руководителя: планирование встреч, телефонных переговоров, деловых мероприятий
- Контроль выполнения поручений руководителя, напоминание о сроках и приоритетах
- Аналитическая поддержка: подготовка отчетов, анализ данных, формирование презентаций
- Организация командировок, включая бронирование билетов, отелей и подготовку необходимых документов
- Взаимодействие с внутренними и внешними stakeholders для решения оперативных задач
- Подготовка и согласование документов, ведение деловой переписки
- Управление личными задачами руководителя (при необходимости)
- Поддержание конфиденциальности информации
Ожидаем:
- Аналитический склад ума, способность быстро обрабатывать информацию и предлагать решения.
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет
- Отличные организационные навыки, внимательность к деталям
- Высокий уровень ответственности и умение работать в условиях многозадачности
- Готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам
- Навыки работы с офисными программами (MS Office, Google Workspace)
- Уровень английского языка от C1 (письменный и устный)
- Умение работать с CRM-системами и инструментами управления задачами
- Навыки подготовки презентаций и аналитических отчетов
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность
- Опыт работы в международных компаниях или с иностранными партнерами будет преимуществом
Предлагаем:
- Работа в динамичной и профессиональной среде
- Возможность карьерного роста и развития
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования
- ДМС и скидка на фитнес после испытательного срока
- Гибкий график работы с учетом задач и приоритетов
Если вы соответствуете требованиям и готовы стать частью нашей команды, отправляйте отклик с темой "Персональный помощник руководителя"