9-й Заводской проезд 38
Мы Первая в Алтайском крае раковарня «Где раки», в которой для гурманов подают раков, приготовленных по самых разнообразным рецептам.
Мы развиваем культуру потребления Раков в нашем регионе, у нас постоянно происходит обновление меню, мы проводим оригинальные мероприятия, так же, осуществляем доставку блюд в течение часа по всему городу — это отдельная лояльность аудитории.
У нас существует один главный принцип. Культура Честности.
Как говорил Конфуций - Честность — это ценность, которая никогда не устаревает.
Нам важно:
Быть честным с самим собой – всегда работать так, чтобы совесть была спокойна.
Быть честными с гостями – предлагать только тот товар и услуги, за качество которых мы отвечаем, не допускать ошибки или исправлять их сразу
Быть честными с персоналом – доносить до сотрудников только нужную и проверенную информацию, открыто говорить, что конкретно нужно от того или иного специалиста, уметь говорить об имеющихся проблемах, всегда выполнять свои обязательства по оговорённой оплате за труд
Быть честными с партнерами – всегда выполнять свои договорные обязательства
Если наша Культура Честности нашла отклик в Ваших сердцах - добро пожаловать в нашу команду!
В нашу молодую и дружную команду требуется Администратор.
- Открытие и закрытие зала
- Работа с кассой
- контроль качества уборки, подготовки зала
- работа с отзывами гостей
- контроль за сохранностью материальных средств
- контроль качества сервиса, взаимодействие с кухней
- управление персоналом (официанты, мойщики)
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены
- Информирование руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей и иных, касающихся ежедневной деятельности ресторана, принятие меры к их ликвидации
- Осуществление проверки выписанных счетов и расчетов с посетителями
- Выполнение отдельные служебных поручений своего непосредственного руководителя
- Оформление доставок, построение логистики
- Работа с IIKO
- Опыт работы на позиции менеджера/ администратора от двух лет
- КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, стрессоустойчивость, высокая работоспособность и чистоплотность.
- Знание IIKO
- Умение работать с обратной связью
- Умение работать в режиме многозадачности
- Клиентоориентированность
- Опрятный внешний вид, грамотная речь
- Наличие медицинской книжки
- Официальное трудоустройство на постоянную основу;
- Выплата з/п 2 раза в месяц, зарплата белая;
- Бесплатные обеды
- Компенсация оплаты такси до работы и Развоз домой
- Скидки сотрудникам
- Место работы: 9-ый Заводской проезд, дом 38
- График работы с 12-00 до 23-00
- Работа в крутом новом месте, не похожем ни на что другое
- Дружный, динамичный коллектив профессионалов, который радушно примет тебя и поможет быстро адаптироваться на новом рабочем месте