Бештаугорская улица 3
Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP приглашает в команду санатория "Елизавета - Минеральные Воды" руководителя отдела продаж и маркетинга.
Мы управляем курортными объектами 3-4-5* в Крыму, Краснодарском крае и Минеральных Водах. Центральный офис нашей компании находится в историческом центре Петербурга.
-Изучать и анализировать спрос на реализуемые основные и дополнительные услуги санатория, потребности гостей;
-Совершенствовать стандарты работы совместно с УК и осуществлять контроль исполнения;
-Проводить постоянные аудиты, треннинги для отдела;
-Работа в CRM Битрикс24, обучение в дальнейшем работе в CRM сотрудников в подчинении, доработки и улучшения работы CRM, исходя из специфики санаторно-курортной деятельности, постановка ТЗ на БП для ОБ и маркетинга;
-Совместно с Revenue контроль доходов санатория, предложение гипотез и улучшений для увеличения доходности;
-Осуществлять рабочую деятельность согласно правилам и установленным процедурам взаимодействия, регламентированным стандартами отдела продаж и маркетинга;
-Вести установленную документацию и подготавливать отчетность в установленные сроки согласно стандартов отдела продаж и маркетинга;
-Изучать жалобы и претензии гостей к качеству обслуживания, вести статистический анализ жалоб и претензий принимать меры по устранению недостатков в обслуживании гостей;
-Улучшения и доработки 1с отеля и интеграций с другими системами совместно с УК и смежными отделами;
-Совместное участие с коллегами в автоматизации бизнес-процессов;
-Постановка задача и контроль исполнения задач менеджера по маркетингу и SMM (подряд);
-Участие в улучшении сквозных процессов со смежными службами;
-Участие в профильных выставках;
— Официальную заработную плату 90 000 руб на руки.+премии;
— График работы 5/2;
— Трансфер из города Минеральные Воды до места работы (и обратно);
— Льготное питание;
— Семейные скидки на услуги санатория;
— Скидки на отдых в курортных отелях нашей компании (Крым, Анапа)