Ленинский проспект 146
О нас:
16 лет наша команда занимается поставками и ремонтом медицинского оборудования по всей России. На стыке технологий и медицины наш фокус на деталях в решении глобальных задач. Мы помогаем врачам.
В MEDFORD:
- Атмосфера открытого взаимодействия и партнерской культуры - мы стремимся быть бирюзовыми и у нас неплохо получается
- Мы поощряем проявление самостоятельности и ответственности - каждый сотрудник может реализовать свою идею и стать лидером проекта
- Мы ценим каждого сотрудника, каждую идею и каждого клиента
- Вы можете динамично развиваться вместе с MEDFORD, расширяя свой профессиональный статус
- Команда нашего сервиса имеет статус "Gold Service" за лучший сервис Mindray в России
- В компании успешно развивается проект Medford School, где мы обучаем инженеров других компаний, у нас есть собственный продакшн, который развивает Youtube канал и подкасты
Требования к кандидату:
- Знание рынка медицинского оборудования и ремонта медицинской техники (мы ожидаем, что накопленный социальный капитал в нашей сфере поможет вам быстрее и качественнее развивать отдел ремонта медицинского оборудования, находить новые возможности для продажи услуг ремонта в ЛПУ)
- Базовое понимание технического устройства медицинского оборудования (нужно разговаривать на одном языке с инженерами и помогать им осваивать новые направления в ремонте ("тяжеляк" и тп)
- Опыт руководства отделом и умение создавать мотивированную команду (в вашем подчинении будет отдел с инженерами и отдел по продажам услуг сервиса)
- Системное мышление (нам важно умение видеть связи, строить гипотезы и анализировать возможности как внутри компании, так и на рынке в целом)
- Развитые навыки коммуникации и технический склад ума одновременно
1. Увеличение прибыльности направления через развитие продаж услуг ремонта мед оборудования (в том числе выход на контракты по «тяжеляку», взаимодействие с маркетингом, анализ работы отдела продаж сервиса)
2. Выстраивание системы в подразделении (инженеры + менеджеры по продажам сервиса)
3. Развитие системы SLA с клиентами
4. Развитие базы инженеров на аутсорсе - в будущем полноценная платформа инженеров по РФ
5. Активное участие в интеграции it решений и автоматизации направления сервиса
Заработная плата: оклад (в зависимости от опыта кандидата) + бонус от прибыли отдела + KPI,
График работы 5/2 c 9:00 – 18:00, но есть возможность самостоятельно отстраивать гибко свой рабочий день
Комфортный офис на метро Юго-Западная,
Оплачиваемый больничный и отпуск,
У нас не только приятно работать, вместе мы становимся лучше) Сейчас у нас есть Беговой клуб, Книжный клуб, English speaking club, Актерская мастерская, Настольный теннис, Волейбольная команда, Мафии и многое другое