Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: BAUM
улица Радио 24к1

BAUM — ведущий российский разработчик инновационных решений в сфере ИТ и систем хранения данных. Мы создаем передовые продукты, которые обеспечивают надежное хранение больших объемов данных, гарантируя их безопасность и доступность. Наши разработки успешно используются крупнейшими компаниями государственного и частного секторов. Мы нацелены на лидерство в области ИТ как в России, так и за ее пределами.

В связи с расширением команды, мы находимся в поиске Бухгалтера.

Чем ты будешь у нас заниматься:

• обеспечение и контроль за своевременным поступлением первичных документов, правильностью их оформления и проведение их в 1С по статьям затрат
  • организация сверок с поставщиками и заказчиками
  • подготовка документов для запросов от ФНС и прочих запросов от экономического отдела, главного бухгалтера
  • проведение авансовых отчётов и контроль за расчётами с подотчётными лицами
  • работа с банками, формирование и выгрузка платежных поручений, снятие выписок и разнесение их по статьям затрат в 1С
  • формирование архива первичных документов (электронного и бумажного)
  • учет поступлений, перемещений, выдачи материально-ответственным лицам основных средств, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей, основных средств

Что мы ждем от тебя:

• отличное знание счетов 60, 62, 19, 01, 02, 10, 51
  • умение сформировать ОСВ, анализ счета
  • знание проводок
  • опыт работы в ЭДО: Калуга астрал и Контур
  • уверенный пользователь ПК (Microsoft Office), практический опыт работы в 1С-Бухгалтерия, Outlook, опыт работы в СРМ (Bitrix - предпочтительно)
  • грамотная устная и письменная речь
  • аккуратность, внимательность, педантичность при работе с документами
  • ответственность, умение сконцентрировать усилия на выполнении задачи, высокая работоспособность

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• работу в комфортабельном офисе в шаговой доступности от м. Бауманская

• продвинутая медицинская страховка с учетом стоматологии

• постоянное обучение и курсы для повышения квалификации

• минимум бюрократии

Если предложение показалось интересным, будем рады отклику. Мы ждем тебя в "BAUM"!