Специалист 1С

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Нижний Новгород
Мотальный переулок 8

• ​​​​​​​Поддержка пользователей по обращениям в вопросах ведения учета в 1С УПП, Документооборот, Консолидация, прочих баз 1С (отраслевые решения);
  • Осуществление оперативных внеплановых разработок (отчеты, исправление ошибок, обработки по загрузке, изменению данных и т. д.);
  • Технический анализ введенных данных на корректность и правильность заполнения;
  • Анализ, формализация и консолидация потребностей в области небольших внешних разработок ИТ;
  • Формирование пользовательских инструкции по работе с 1С, формирование Базы знаний;
  • Обучение пользователей;
  • Составление аналитических отчетов по запросу пользователей.

• ​​​​​​​​​​​​​​Опыт постановки задач на разработку функционала 1С;
  • Знание типовой конфигурации 1С УПП;
  • Умение читать код 1С;
  • Знание одной или нескольких предметных областей (бухгалтерского/налогового/управленческого учета);
  • Наличие практического опыта разработки инструкций для пользователей;
  • Наличие опыта участия в проектах внедрения 1С (желательно);
  • Работа с технической документацией.

Условия:​​​​​​​

• Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.
  • Действительно нестандартные задачи, которые требуют креатива и новых подходов, мы работаем в реальном секторе, наши пользователи - реальные люди.
  • Современный стек и гибкие методологии разработки, работа в команде высококлассных профессионалов из разных технологических областей.
  • Возможность обучения и участия в жизни IT-сообщества: большой выбор курсов в нашем корпоративном университете, посещение митапов, конференций.
  • Корпоративные льготы: ДМС, льготное страхование родственников, большой выбор внутренних спортивных секций, скидки на абонементы сети World Class.