Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Vegannova
Рябиновая улица 69с5

Привет, наш будущий коллега! Давай знакомиться!

Наша компания - это Московский производитель органических продуктов с доставкой по всей России.

Мы изготавливаем более 100 наименований продукции и реализуем её через собственный сайт и маркетплейсы: Wildberries, OZON, Яндекс.маркет. Собственное производство, рецептура и торговая марка позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке и показывать отличные темпы роста.

Почему вам точно понравится у нас?

Мы заботимся о комфорте, развитии и благополучии нашей команды, поэтому предлагаем:

• Полностью удаленная работа с гибким началом дня.
  • ЗП плата два раза в месяц состоящая из оклада и KPI.
  • Обучение и рост за счёт компании.

• Компенсация спорта или хобби.

• Индивидуальные подарки.

• Корпоративные мероприятия.

• Оплата работы в праздничные дни.

• Подарки для детей сотрудников.

• Премии за результаты.

• Оплата услуг психолога.

Какие задачи будут стоять перед тобой:

Стратегическое планирование и управление отделом:

• Разработка и реализация стратегии маркетинга компании.
  • Написание регламентов и построение процессов работы отдела маркетинга.
  • Подбор сотрудников в команду, их обучение и развитие.
  • Постановка задач, контроль сроков и результатов работы сотрудников.
  • Анализ эффективности работы отдела, подготовка регулярной отчетности для руководства.

Анализ целевой аудитории:

• Сбор и анализ данных для выработки маркетинговых решений.
  • Изучение потребностей целевой аудитории и их изменений.
  • Анализ конкурентов и текущих трендов на рынке.

Разработка и реализация программ продвижения:

• Создание и внедрение стратегий продвижения продукта через digital-каналы: социальные сети, лендинги, email-рассылки.
  • Разработка стратегии сотрудничества с блогерами, амбассадорами и инфлюенсерами, создание органичного контента.
  • Запуск и реализация инфлюенс-маркетинговых кампаний: поиск блогеров, работа с подрядчиками, организация интеграций.

Работа с контентом и коммуникацией:

• Участие в разработке стратегии контентного маркетинга для социальных сетей (Instagram, Telegram).
  • Согласование текстов для лендингов, соцсетей, email-кампаний, пресс-релизов и других маркетинговых материалов.
  • Участие в создании видео-контента для карточек товаров.
  • Генерация идей для дизайна этикеток и упаковки, составление технических заданий для подрядчиков и контроль их выполнения.

Управление репутацией и интернет-магазин:

• Управление репутацией продукта в интернете: работа с отзывами, комментариями, упоминаниями.
  • Участие в создании концепции интернет-магазина: разработка акций и предложений для привлечения клиентов.

Маркетинговая активность:

• Разработка и реализация планов маркетинговых активностей и рекламных кампаний.
  • Подготовка отчетов по результатам выполненной работы, анализ эффективности действий.

Нам важно:

• Опыт работы Руководителем отдела маркетинга от 2х лет.
  • Наличие релевантного опыта и готовность предоставить кейсы!
  • Знание принципов SEO и SMM в контексте маркетплейсов.
  • Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

Интересна вакансия? Скорее откликайся!
Наш HR-менеджер свяжется в ближайшие 24 часа!