70000 до 70000 RUR
от
Присоединяйтесь к нашей команде как Менеджер маркетплейсов!
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы ищем энергичного и креативного Менеджера маркетплейсов, который поможет нам завоевать сердца покупателей на крупнейших платформах, таких как Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.
Ваши основные задачи будут включать:
- Оперативное создание и управление карточками товаров в существующих и новых магазинах.
- Анализ и оптимизация товарных позиций для увеличения продаж.
- Взаимодействие с командами по логистике и поддержке клиентов для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Мониторинг и анализ конкурентной среды на маркетплейсах.
- Разработка и реализация стратегий продвижения товаров.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 1 года в сфере интернет-маркетинга или управления маркетплейсами. Можем рассмотреть кандидата без опыта, но главное быть продвинутым пользователем Excel и Word.
- Знание основных принципов работы маркетплейсов и инструментов аналитики.
- Умение быстро адаптироваться к изменениям и работать в динамичной среде.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Внимательность к деталям и креативный подход к решению задач.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с 9.00-18.00 в офисе с графиком 5/2. Официальное трудоустройство.
- Рабочий день длительностью 8 часов и обеденный перерыв 1 час.
- Адекватный руководитель и дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — китайско-российская компания, специализирующаяся на продаже разнообразных товаров на маркетплейсах. Наша цель — предоставлять клиентам качественные продукты и высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!