Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Курский ЦУМ
Курск

Специалист по кадрам

Вы ищете возможность развиваться в сфере управления персоналом и хотите стать частью команды, которая ценит своих сотрудников? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем специалиста по кадрам в АО «Курский ЦУМ», чтобы вместе создавать уникальные бренды и поддерживать высокий уровень сервиса.

• Поиск персонала.
  • Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме.
  • Оформление приема, перевода и увольнения сотрудников в соответствии с трудовым законодательством.
  • Ведение и учет трудовых книжек, личных дел сотрудников.
  • Ведение табеля учета рабочего времени.
  • Ведение миграционного учета.
  • Ведение воинского учета.
  • Подготовка отчетности по кадрам.
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровой политики компании.
  • Участие в разработке и внедрении кадровых процедур и политик.

• Опыт работы в кадровой сфере от 1 до 3 лет.
  • Знание трудового законодательства РФ.
  • Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С:ЗУП.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с конфиденциальной информацией.

Условия работы:

• Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Работа на месте работодателя в Курске.
  • Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Внешнее и внутреннее обучение сотрудников.

О компании: АО «Курский ЦУМ» — это современное предприятие с богатой историей, начавшее свою деятельность в 1922 году. Мы предлагаем уникальные изделия собственного производства и постоянно открываем для потребителей новые эксклюзивные бренды. Наша компания активно развивается в сфере производства продуктов питания, одежды, аксессуаров и товаров для дома. Мы ценим наших сотрудников и стремимся к постоянному совершенствованию и развитию нашего интеллектуального и человеческого капитала. Присоединяйтесь к нам и создавайте эксклюзивный бренд вместе с нами!