Специалист по кадровому администрированию

Работодатель: Manpower
Калуга
улица Суворова 121

Добрый день!

Компания Manpower успешно предоставляет кадровые услуги на рынке России уже 30 лет. Сейчас мы находимся в поиске специалиста по кадровому администрированию в свою команду единомышленников!

• Ведение полного цикла КДП в соответствии с Трудовым законодательством (приёмы, увольнения, переводы, отпуска, больничные и пр.)

• Общая численность работников составляет около 250 чел. Специалист ведет несколько проектов нашего кадрового агентства с разной численностью, категория персонала – специалисты и рабочие (зависит от распределения проектов)
  • Формирование и хранение личного дела, ведение и учет трудовых книжек
  • Табелирование
  • Выдача работникам справок и иных документов, подтверждающих трудоустройство
  • Работа в 1С ЗУП.
  • Передача в бухгалтерию всей необходимой для расчета заработной платы информации
  • Взаимодействие с работниками, консультирование по различным вопросам, в том числе по начислению и переводу заработной платы

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы на позиции Специалиста по КДП от 2-х лет
  • Хорошее знание Трудового законодательства с опытом консультирования сотрудников и коллег
  • Ведение разных участков КДП, опыт решения различных кейсов и нестандартных ситуаций (чем богаче ваш опыт, тем лучше)
  • Хорошее знание 1С ЗУП

Что предлагаем мы:

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, бессрочный трудовой договор
  • Стабильная оплата труда, ДМС со стоматологией и возможность частичной удаленки после ИС (3 месяца), годовой бонус
  • Комфортное рабочее место
  • Пятидневный график работы с 9.00 до 18.00 (до 17 по пятницам), гибрид обсуждается на собеседовании
  • Отличный коллектив, налаженная система адаптации и обучения