Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Зуев Фэктори
Красногорск (Московская область)

Наша компания работает на рынке обслуживания спорта более 20 лет. За это время мы прошли значимый путь развития. Развиваясь, все это время мы заслужили статус надежной, очень качественной и ответственной компании. Среди наших клиентов такие известные клубы как Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, сборные России по разным видам спорта. За годы работы у нас сложился отличный, дружный коллектив. Каждый сотрудник не просто хороший специалист, но еще и хороший человек.

Мы производим и продаем спортивную экипировку, трикотажные и курточные изделия, брендируем экипировку различными технологиями.

- Разработка стратегических планов развития и оперативное управление отделом Продаж - Управление отделом продаж и оптимизация его структуры по мере роста и развития Компании - Формирование планов продаж на год, квартал, месяц. Контроль выполнения планов. Участие в помощи, обучении, наставлении для менеджеров (особенно новых)

- Активный поиск и привлечение потенциально крупных, значимых клиентов

- Проведение переговоров, обсуждений условий сотрудничества, заключение договоров

- Расширение ассортимента продукции, повышения среднего чека продаж

- Выполнение финансового плана

- Анализ рынка и конкурентной среды

- Систематизация и автоматизация бизнес-процессов

- Формирование команды отдела продаж (подбор и адаптация)

- Проведение собраний и постоянный контроль работы менеджеров

- Опыт работы руководителем отдела продаж

- Умение принимать самостоятельные решения и работать с людьми

- Отличные коммуникативные и переговорные навыки. Грамотная устная и письменная речь

- Умение анализировать рынок и принимать стратегические решения

- Готовность к развитию и обучению

Приветствуется:

- Опыт руководства отделом продаж от 5 человек, самостоятельно нанимал и увольнял сотрудников

- Понимает как быстро собрать, сохранить эффективную команду

- Обладает отличной эмпатией, может найти общий язык с любым человеком и договориться о чем угодно

- Понимание, как эффективно управлять коллективом, разделяет типы мотивации сотрудников, успешно создаёт и выполняет договоренности

- Может легко быть продажником №1, но менеджмент ему интересней. В любой момент готов показать пример или закрыть сложную сделку за своего коллегу

- Не ищет отговорки и причины, почему не получилось\сложно\"так не работает", а предлагает решения, планирует и организует путь к любой цели

- Всегда полон идей и предложений по улучшению работы, продукта, процессов внутри компании.

- Не боится презентовать и защищать свою позицию, брать на себя ответственность за стратегические решения

- Оплата в размере 250.000 (оклад + % от выполнения плана)

- Выплаты два раза в месяц

- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00

- При оформлении на работу возможны варианты (обсуждается лично)

- Комфортные условия труда, теплое и светлое помещение, столовая, холодильник, печи СВЧ, чистая вода, чистый санузел.
- Удобное месторасположение, 10 мин от остановок. Остановки общественного транспорта (МЦД Нахабино и Автобусы), парковка для личных авто

- Поздравления с праздниками, подарки