Дорожная улица 1
Мы — предприятие с полувековой историей, обладающее богатейшим опытом в области электромонтажных и строительных работ на энергетических и промышленных объектах как в Российской Федерации, так и за рубежом. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий комплексные решения, включая поставку электрооборудования и материалов. У нас открыта вакансия юриста.
- удобный график 5/2 с 08.00 до 17.00
- перспектива перехода в штат
- возможность карьерного роста до руководителя отдела
- прозрачная заработная плата - складывается из оклада
- корпоративное управление: разработка внутренних документов компании (устава, положений, регламентов), организация работы органов управления (общее собрание акционеров/участников, совет директоров)
- соблюдение законодательства: контроль за соблюдением нормативных актов, регулирующих деятельность компании, включая антимонопольное законодательство, трудовое право, налоговое право и другие отрасли права
- подготовка и заключение договоров: составление и согласование различных видов договоров, необходимых для деятельности компании (договоры купли-продажи, аренды, оказания услуг и т.д.)
- разрешение корпоративных конфликтов: участие в разрешении споров внутри компании, таких как споры между акционерами, участниками общества, советом директоров и менеджментом
Чего ожидаем от вас:
- высшее юридическое образование
- опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
- ответственность, честность, добропорядочность
Оставляйте отклик и начинайте с нами новую главу в вашей карьере!