Юрист (по корпоративному праву, Октябрьский район, проектная занятость)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Смагина Александра Владимировна
Иркутск
Дорожная улица 1

Мы — предприятие с полувековой историей, обладающее богатейшим опытом в области электромонтажных и строительных работ на энергетических и промышленных объектах как в Российской Федерации, так и за рубежом. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий комплексные решения, включая поставку электрооборудования и материалов. У нас открыта вакансия юриста.

- удобный график 5/2 с 08.00 до 17.00

- перспектива перехода в штат

- возможность карьерного роста до руководителя отдела

- прозрачная заработная плата - складывается из оклада

- корпоративное управление: разработка внутренних документов компании (устава, положений, регламентов), организация работы органов управления (общее собрание акционеров/участников, совет директоров)

- соблюдение законодательства: контроль за соблюдением нормативных актов, регулирующих деятельность компании, включая антимонопольное законодательство, трудовое право, налоговое право и другие отрасли права

- подготовка и заключение договоров: составление и согласование различных видов договоров, необходимых для деятельности компании (договоры купли-продажи, аренды, оказания услуг и т.д.)

- разрешение корпоративных конфликтов: участие в разрешении споров внутри компании, таких как споры между акционерами, участниками общества, советом директоров и менеджментом

Чего ожидаем от вас:

- высшее юридическое образование

- опыт работы в аналогичной должности от 3 лет

- ответственность, честность, добропорядочность

Оставляйте отклик и начинайте с нами новую главу в вашей карьере!