Бурно растущая компания, а именно компания Дамате ищет к себе в команду кандидата на вакансию "Водитель ричтрака". Если Вы - трудолюбивый и не боитесь физической нагрузки, ответственны и болеете душой за результат команды, тогда Вам точно к нам.
Наши преимущества : отличный дружный коллектив, стабильная "белая" заработная плата, есть доставка персонала до работы и обратно, бесплатное питание , а еще множество корпоративных мероприятий и бонусов для наших сотрудников!!!
-Погрузка, выгрузка, перемещение и укладка в штабель различных грузов с помощью погрузчика и сопутствующих устройств, обеспечение бесперебойной их работы и сохранности техники, сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах
- Расстановка продукции в камерах хранения с учетом наиболее рационального использования складских площадей
- Своевременное выполнение технического обслуживания и текущего ремонта ричтрака
- Участие в проведении планово-предупредительного ремонта ричтрака, шаттлов, грузозахватных механизмов и приспособлений
- опыт работы от 1 года;
- иметь удостоверение на право управления электро-штабелером /ричтраком;
- знать устройство электро-штабелером /ричтрака.
-знать способы погрузки и выгрузки грузов на всех видах транспорта
- знать правила подъема, перемещения и укладки грузов