Тестировщик голосовых агентов (офис, Воронеж)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ФРОМТЕК
Воронеж
Никитинская улица 42

Присоединяйтесь к FROMTECH — команде, где технологии и вдохновение объединяются для достижения больших высот!

Мы - ведущие разработчики в сфере Conversational AI, специализирующиеся на автоматизации телефонных вызовов с помощью голосовых агентов для поддержания коммуникации с клиентами заказчиков и улучшения клиентского опыта. Стремимся помочь малому, среднему и крупному бизнесу развиваться с помощью передовых, бизнес-ориентированных ИТ-решений.

За годы своего существования смогли значительно укрепить свои позиции на рынке и завоевать доверие крупных клиентов из различных отраслей, включая кредитно-финансовую сферу, государственные структуры, телекоммуникационных операторов и медицинские учреждения.

Мы используем индивидуальный подход как к клиентам, так и к своим сотрудникам, а также способны быстро реагировать на изменения и адаптироваться под запросы и изменяющиеся тенденции рынка.
Наша миссия — гармония искусственного интеллекта и человека, оживляющая бизнес-процессы. Мы уверены: ИИ не заменяет людей в контакт-центрах и сферах обслуживания, а, напротив, значительно повышает их эффективность!

Мы в поиске специалистов, которые открыты для новых знаний и готовы развиваться в одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей ИТ.

И сейчас нам нужен тестировщик голосовых агентов, который поможет их обучать и совершенствовать.

Тестировщик голосовых агентов в нашей компании несколько отличается от привычного QA, поэтому если ты хочешь попробовать свои силы в новом и интересном проекте и готов учиться, то откликайся на вакансию!

Задачи:

• Подготовка датасетов для обучения голосовых ботов
  • Участие в процессе обучения искусственного интеллекта
  • Тестирование голосовых агентов
  • Управление базой контента для запуска и сопровождения проектов
  • Настройка параметров проекта
  • Взаимодействие с командой скрипт дизайнеров и разработчиков логики
  • Разрешение инцидентов, исправление ошибок.

Необходимые навыки:

• Опыт работы с текстовым контентом от 1 года
  • Умение анализировать большие объемы данных
  • Понимание или большое желание научиться понимать JSON и RegEx
  • Усидчивость, аккуратность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Преимуществом будет:

• Образование, связанное с изучением языка

• Работа в динамично развивающейся ИТ-компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ, "белая" зарплата
  • Премии по результатам работы компании и сотрудника

• Пересмотр заработной платы по результатам работы и в соответствии с системой мотивации

• Обучение и повышение квалификации

• Корпоративные мероприятия, подарки

• Комфортный офис в центре города с возможностью "гибридного формата работы"

• Оборудование необходимое для работы

• Оплата парковки личного ТС (после прохождения испытательного срока)

Ждем ваших откликов!