Никитинская улица 42
Присоединяйтесь к FROMTECH — команде, где технологии и вдохновение объединяются для достижения больших высот!
Мы - ведущие разработчики в сфере Conversational AI, специализирующиеся на автоматизации телефонных вызовов с помощью голосовых агентов для поддержания коммуникации с клиентами заказчиков и улучшения клиентского опыта. Стремимся помочь малому, среднему и крупному бизнесу развиваться с помощью передовых, бизнес-ориентированных ИТ-решений.
За годы своего существования смогли значительно укрепить свои позиции на рынке и завоевать доверие крупных клиентов из различных отраслей, включая кредитно-финансовую сферу, государственные структуры, телекоммуникационных операторов и медицинские учреждения.
Мы используем индивидуальный подход как к клиентам, так и к своим сотрудникам, а также способны быстро реагировать на изменения и адаптироваться под запросы и изменяющиеся тенденции рынка.
Наша миссия — гармония искусственного интеллекта и человека, оживляющая бизнес-процессы. Мы уверены: ИИ не заменяет людей в контакт-центрах и сферах обслуживания, а, напротив, значительно повышает их эффективность!
Мы в поиске специалистов, которые открыты для новых знаний и готовы развиваться в одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей ИТ.
И сейчас нам нужен тестировщик голосовых агентов, который поможет их обучать и совершенствовать.
Тестировщик голосовых агентов в нашей компании несколько отличается от привычного QA, поэтому если ты хочешь попробовать свои силы в новом и интересном проекте и готов учиться, то откликайся на вакансию!
Задачи:
- Подготовка датасетов для обучения голосовых ботов
- Участие в процессе обучения искусственного интеллекта
- Тестирование голосовых агентов
- Управление базой контента для запуска и сопровождения проектов
- Настройка параметров проекта
- Взаимодействие с командой скрипт дизайнеров и разработчиков логики
- Разрешение инцидентов, исправление ошибок.
Необходимые навыки:
- Опыт работы с текстовым контентом от 1 года
- Умение анализировать большие объемы данных
- Понимание или большое желание научиться понимать JSON и RegEx
- Усидчивость, аккуратность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Преимуществом будет:
- Образование, связанное с изучением языка
- Работа в динамично развивающейся ИТ-компании;
- Трудоустройство по ТК РФ, "белая" зарплата
Премии по результатам работы компании и сотрудника
Пересмотр заработной платы по результатам работы и в соответствии с системой мотивации
Обучение и повышение квалификации
Корпоративные мероприятия, подарки
Комфортный офис в центре города с возможностью "гибридного формата работы"
Оборудование необходимое для работы
- Оплата парковки личного ТС (после прохождения испытательного срока)
Ждем ваших откликов!