70000 RUR
от
Пятницкое шоссе, 7-й километр вл2
Пятницкое шоссе, 7-й километр вл2
Федеральная сеть салонов красоты «Точка красоты», которая вот уже более 12 лет делает людей красивее, приглашает в свою команду управляющего салоном красоты.
Мы рассматриваем кандидата, который имеет управленческий опыт, но вовсе не обязательно, чтобы он был в beauty-сфере.
Каждый день мы улучшаем сервис для наших гостей, делаем пространство удобнее, совершенствуем услуги, вводим новинки и поэтому нам важно усилить салоны сильными управляющими.
Кого мы ищем:
- Сильного управленца, который будет работать с показателями и выводить салон в лидеры;
- Лидера, способного сформировать крутую команду и организовать работу так, чтобы цели выполнялись и у салона, и у тех, кто в нем работает;
- Сильного коммуникатора, которому нравится часто и много разговаривать с сотрудниками и гостями, проявляя заботу о каждом;
- Активного азартного, того, кто ставит перед собой высокую планку и достигает ее;
- Управленца, владеющего языком цифр и показателей, который отлично разбирается в критериях эффективности и может понимать причинно-следственную связь между действиями и результатом.
- среднемесячный доход до 80 000 рублей уже на испытательном сроке (фиксированный оклад + показатели KPI), и до 100 000 после испытательного срока;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- оформление по ТК РФ;
- возможность быстрого карьерного роста до управляющего 2-х салонов или территориального управляющего (есть реальные примеры карьерного роста через полгода работы сотрудника);
- возможность сильно повлиять на свой доход после успешного прохождения испытательного периода (% с продаж салона);
- возможность влиять на результат и вывести салон на небывалые высоты по показателям;
- понятную систему обучения и наставника в первые месяцы работы;
- удобный график работы 2/2 с 10 до 22 (как администратор в первый месяц) и полное управление салоном, как руководитель в свободном графике;
- красивое пространство для работы, стильный эстетичный салон;
- устраиваем яркие корпоративные праздники;
- у нас ты будешь общаться с интересными, успешными и красивыми людьми!
Если ты все прочитал и понял, что хочешь работать в Точке красоты, откликайся на вакансию и в течение нескольких дней наш менеджер свяжется с тобой!