улица Братьев Кашириных 65Б
ПЕРВЫЙ БИТ — международная IT-компания. Работаем в b2b-сегменте. Автоматизируем бизнес-процессы наших клиентов с помощью различных программных продуктов.
Сейчас мы в поиске менеджера активных продаж в выделенное направление, Saby ЭДО (электронный документооборот). На сегодняшний день это одна из самых актуальных тенденций в автоматизации бизнеса в том числе за счет государственных инициатив.
Saby (СБИС) — экосистема сервисов для бизнеса, которая позволяет решать в одной программе все задачи современной компании: сдавать отчетность, проверять партнеров, осуществлять электронный документооборот, искать торги, автоматизировать кафе, рестораны, розничные магазины и многое другое.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
последовательное введение в должность, индивидуальный план развития + понятный и востребованный продукт (Saby ЭДО);
выбор графика работы: гибкий график или в офисе с командой (на начальном этапе рекомендуем 100% офис, чтоб быстрее влиться);
возможность быстрого вертикального роста до позиции куратора группы активных продаж по окончании испытательного срока (3 месяца);
официальное трудоустройство, белая заработная плата: оклада + % от продаж + премия = средний совокупный доход 70 тыс. руб.;
льготный ДМС, скидки от партнеров на спорт и обучение;
комфортный офис в центре (Бр. Кашириных, 65Б, около Торгового центра), уютную кухня, отсутствие дресс-кода.
ЗАДАЧИ ДОЛЖНОСТИ
расширить базу клиентов через поиск и работу с гипотезами;
вести переговоры с лицами, принимающими решения, консультировать и предлагать им решение их задач при помощи сервиса Saby ЭДО;
вести полный цикла сделки с клиентом от первого звонка до подписания акта выполненных работ.
В роли куратора группы активных продаж:
курировать работу менеджеров (анализировать КПИ, звонки, встречи и т.д.);
проводить регулярное обучение, чтобы повысить западающие показатели.
ВАЖНО В КАНДИДАТЕ:
опыт активных продаж в b2b-сегменте (продукты, услуги);
позиция ЗА экологичные и экспертные продажи;
опыт коммуникаций с первыми лицами компании клиентов (линейные руководители, собственники).
Будет преимуществом опыт:
- внедрения ЭДО,
- наставничества или обучения сотрудников
Если ты активный, амбициозный и хочешь развиваться в сфере продаж, то ты попал по адресу. Мы ищем человека, который готов не только расти сам, но и помочь другим стать успешнее! Оставляй отклик, чтобы не упустить возможность!