Преображенская площадь 8
SIDERUS — это официальный поставщик импортного оборудования и комплектующих для промышленной сферы и производств. Наши основные заказчики — горнодобывающие, деревообрабатывающие, машиностроительные, целлюлозно-бумажные предприятия. В портфеле нашей компании есть клиенты практически из любой сферы.
Коротко о нас:
Поставляем более 180 тонн деталей и комплектующих в год
18 000+ клиентов
120+ сотрудников
За последние 2 года мы расширились и выросли в объемах продаж в 4 раза и не планируем останавливаться! В связи с этим ищем в команду опытного менеджера по закупкам, который также как мы, имеет опыт работы с большим количеством брендов в сфере промышленного производства (оборудование и комплектующие).
Ключевые цели должности:
- Мониторинг и анализ цен зарубежных и отечественных поставщиков
- Выявление позиции компании на внутреннем рынке по брендам
- Поиск потенциальных поставщиков с более конкурентными условиями
- Поиск поставщиков по определенным брендам для подбора аналогов
- Подготовка отчетов и рекомендаций для дальнейшей работы по бренду
Что надо будет делать:
На старте провести подробный и глубокий анализ (по критериям) поставщиков и брендов в области промышленного оборудования, деталей и запчастей. Оформить результаты в отчет (презентацию) и подготовить рекомендации о работе с брендами
Подготовить план работ с брендами поставщиками, определить бренды перспективные для сотрудничества
Выстраивание долгосрочных партнерских отношений: регулярное проведение переговоров (очно и онлайн) с поставщиками, подготовка коммерческих предложений.
На регулярной основе осуществлять статистические аналитические срезы о динамике работы компании с поставщиками
Ведение деловой переписки и переговоров с поставщиком
Работа с входящей электронной корреспонденцией
Перевод документов и переписки с нем./англ. на русский язык
Взаимодействие с отделами ВЭД, маркетинга, продаж
— Опыт работы в закупках (мультибрендовый) от 3-х лет. Преимущество тем кандидатам, которые работали в сфере поставок/импорта промышленного оборудования, деталей и запчастей
— Владение немецким языком не ниже уровня C1, английский от уровня B2
— Высшее образование (математическое, экономическое, техническое, лингвистическое)
— Продвинутый навык ведения переговоров и навыки ведения деловой переписки
— Развитые аналитические навыки и умение представить сложную информацию и стат.данные структурировано и информативно
— Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы, макросы)
— Навыки работы с любыми программами для создания презентаций (PP, Google Презентации и др.)
— Преимуществом будет работа с SQL, POWER BI
— Офис в нескольких шагах от м. Преображенская площадь
— Официальное оформление по ТК РФ
— График: 5-дневная рабочая неделя, рабочий день с 9.00 до 18.00 (или с 10:00 до 19:00 – выбираете удобный вариант)
— ЗП “белая” - обсуждаем на интервью
— Частичная компенсация питания
— ДМС со стоматологией после испытательного срока
— Корпоративные встречи, тимбилдинг минимум 2 раза в год
— Возможен гибридный формат работы после испытательного срока
— Комфортный офис и команду единомышленников