Федеральная IT-компания с опытом работы более 7 лет помогает бизнесу увеличивать продажи через запатентованный сервис. Среди наших клиентов — ВТБ, Ростелеком, Авилон, Тинькофф, SoftLine, BMW, Промсвязьбанк, Skillbox и свыше 27 000 других компаний по всей России.
Наша миссия — решать главную задачу бизнеса: привлечение новых клиентов. За 8 лет мы подключили более 30 000 клиентов, используя большие данные для роста их аудитории. Гордимся сотрудничеством с более чем 100 компаниями с доходом от 1 млрд рублей.
К концу 2025 года наша глобальная цель — стать первой публичной компанией в области big data и маркетинга, проведя IPO на Московской бирже. Планируем также внедрить опционную программу для сотрудников в 2025 году.
- Разработка рекламной компании ;
- Чистка и корректировка РК ;
- Изменение неэффективных объявлений ;
- Смена креативов и их обновление ;
- Тестирование разных форматов рекламы ;
- Оценка эффективности и выстраивание работы с целью ее увеличения ;
- Заполнение отчетности по шаблону.
Требования :
- Опыт работы в Медиа или Перфоманс ;
- Умение работать в режиме многозадачности ;
- Нацеленность на результат ;
- Умение следить за трендами в социальных медиа и анализировать конкурентов, для более успешного продвижения бренда ;
- Знание особенностей и принципов работы с таргетированной и контекстной рекламой, ее настройка и отслеживание результатов;
- Системное аналитическое мышление, стрессоустойчивость, дипломатичность, желание развиваться, самостоятельность;
- Владение ПК на уровне продвинутого пользователя.
Условия :
- Высокий доход (уровень дохода обсуждается индивидуально с успешными кандидатами - фикс. оклад + бонус);
- Удобный график работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 по МСК;
Удаленная работа из любой точки мира;
Карьерный рост.