500 до 2000 RUR
от
улица Афросиаб 2
улица Афросиаб 2
Мы — P-Agency, команда профессионалов в области маркетинга, брендинга, интеграции АМО CRM и запуска эффективных рекламных кампаний. Мы помогаем бизнесу достигать новых высот. Сейчас мы ищем амбициозного и результативного Руководителя отдела продаж, который сможет вывести наши продажи на новый уровень и стать частью нашего успеха.
Ваши задачи:
- Формирование, управление и развитие команды отдела продаж.
- Разработка и реализация стратегии продаж для достижения амбициозных целей.
- Постановка задач, планирование и контроль выполнения KPI отдела.
- Организация процессов привлечения клиентов, включая холодные звонки, работу с лидами и заключение сделок.
- Выстраивание системы обучения и наставничества для команды продаж.
- Мониторинг и анализ рынка, поиск новых возможностей для увеличения клиентской базы.
- Взаимодействие с другими отделами (маркетинг, проектный менеджмент) для синхронизации работы и улучшения клиентского опыта.
- Подготовка регулярных отчетов по ключевым метрикам и результатам работы отдела.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в продажах от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей позиции.
- Успешный опыт достижения высоких результатов в продажах услуг.
- Отличные управленческие и лидерские навыки: способность мотивировать, развивать и организовывать команду.
- Знание и практический опыт работы с CRM-системами (предпочтительно АМО CRM).
- Сильные навыки переговоров и работы с возражениями.
- Умение работать с аналитикой и прогнозировать показатели продаж.
- Ориентация на результат, высокий уровень ответственности и инициативность.
- Знание узбекского и русского языков (английский будет преимуществом).
- Конкурентную заработную плату + бонусы за выполнение и перевыполнение планов.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Работу в динамичной и амбициозной компании с интересными проектами.
- Современный офис и дружественную атмосферу в коллективе.
- Поддержку в освоении новых инструментов и технологий.
Почему P-Agency?
Мы не просто работаем с клиентами, мы строим долгосрочные партнерские отношения. Наша цель — стать лучшими в том, что мы делаем, и мы ищем того, кто поможет нам достичь этого.