Таргетолог в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина

Внимание! Ищем Таргетолога для работы с крупными бюджетами в сфере детского онлайн-образования!

Мы – школа, которая помогает родителям развивать способности их детей: память, мышление, внимание. Наша цель – не просто передавать знания, а формировать навыки, которые помогут детям достигать успеха.

В связи с активным ростом и масштабированием нашего отдела трафика ВКонтакте, мы ищем специалиста в единственном лице, который готов работать с нами на постоянной основе. Агентства и команды, пожалуйста, не откликайтесь – мы ищем именно индивидуального специалиста, готового к долгосрочному сотрудничеству.

- Бюджеты на рекламу от 500 тыс. до 3 млн руб.
- Целевой показатель по ROMI – 50%.
- Конкурентная заработная плата: фикс 30 тыс. руб. + KPI до 150 тыс. руб. при выполнении плана по ROMI и бюджету.
- Гибкий график работы: удаленно, ориентировочно 6-8 часов в день в дневные часы.
- Полное сопровождение и помощь в период адаптации, совместная разработка рекламных стратегий, готовые промопосты для запуска.
- Официальное трудоустройство по CЗ, ТК РФ.
- Компенсация на профессиональное обучение для повышения квалификации (курсы или конференции) после 3-х месяцев работы в команде.

Вы точно нам подходите, если:

- Имеете опыт работы в нише онлайн-образования с бюджетами от 500 тыс. руб.
- Работали как в старом, так и в новом рекламном кабинете ВК.
- У вас есть подтвержденные результаты работы, которые вы готовы обсудить на личной встрече.
- Готовы развивать проект в долгосрочной перспективе и увеличивать рекламные бюджеты.
- Преимуществом будет знание интерфейсов и функционала платформ VK Реклама, Маркет-платформа/Vk AdBloggers.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие проекта, откликайтесь на вакансию! В ответ мы пришлем вам анкету, чтобы более предметно обсудить ваш опыт на собеседовании.

Давайте вместе делать мир лучше для детей!