улица Академика Королёва 13
Мы — патронажный сервис «Помощники». Предлагаем своим клиентам профессиональную заботу за пожилыми людьми, которые нуждаются в постоянной уходе. Наша цель — развивать культуру надомного ухода в России и создавать условия для комфортной и беззаботной старости. Поэтому мы задаём стандарты оказания услуг на самом высоком уровне.
Сейчас мы ищем в нашу команду менеджера по работе с ключевыми партнерами! Если ты энергичный и амбициозный специалист в области B2B-продаж, готовый развиваться и строить долгосрочные отношения с крупными корпоративными клиентами, то эта вакансия для тебя!
Что нам важно:
• Опыт в B2B-продажах от 1 года.
• Желание погрузиться и реализовываться в сфере социальных услуг.
• Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения.
• Стремление к развитию и готовность к новым вызовам.
Твои задачи:
• Заниматься поиском и привлечением корпоративных партнеров для сервиса премиального ухода за пожилыми людьми; формировать базу контактов потенциальных партнеров.
• Самостоятельно искать разные варианты коммуникации с клиентами, начиная от открытых баз и заканчивая сообществами в социальных сетях.
• Составлять и организовывать онлайн/офлайн презентации для партнеров, а также отправлять КП по услугам направления
• Создавать ценность от использования сервиса и предлагать индивидуальные решения для каждого клиента .
• Работать в команде с нашими талантливыми специалистами, которые всегда готовы поддержать тебя на каждом шаге.
Что мы предлагаем взамен:
• Прозрачная система мотивации с четкими планами. Ты всегда будешь знать, чего ожидать от себя и команды.
• Возможности карьерного роста.
• Доступ к базе онлайн-курсов и система наставничества для твоего профессионального развития.
• Гибридный формат работы – можно работать удаленно из дома, но также у нас есть комфортный офис в Москве.
Этапы подбора: интервью с HR-менеджером → Видеовстреча с руководителем (где мы подробно обсудим ваши ожидания, опыт и задачи должности) → Оффер.