О компании:
Мы — команда арбитражных управляющих, профессионально занимающихся сопровождением процедур банкротства в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ. Наша задача — обеспечить справедливость, прозрачность и законность при разрешении финансовых обязательств. Мы сотрудничаем с юридическими компаниями, которые являются нашими партнёрами, и вместе помогаем клиентам находить оптимальные решения в сложных финансовых ситуациях.
Работа в динамичной и профессиональной среде в формате удалённой занятости, где вы сможете развивать свои коммуникативные навыки, учиться новому и помогать людям решать их финансовые проблемы. При этом работать удаленно в комфортных для себя условиях из любой точки мира.
Что нужно делать?
- Осуществлять «холодные звонки» для привлечения партнеров, юридических компаний;
- Обрабатывать входящие обращения, консультировать партнеров по основным вопросам и предоставлять информацию о нашей работе;
- Назначать встречи с экспертами для подробной консультации по вопросам банкротства;
- Вести карточки клиентов в CRM-системе, актуализировать информацию;
- Обеспечивать высокий уровень сервиса.
Вы нам подходите, если:
- Вы обладаете грамотной устной речью и умеете четко и понятно доносить информацию;
- Вы дружелюбны, энергичны и готовы к активному общению с людьми;
- Вы быстро обучаетесь и готовы изучать новую информацию, связанную с процедурами банкротства;
- Вы не боитесь общаться с клиентами по телефону и готовы решать их вопросы;
- Вы стремитесь к профессиональному росту и хотите увеличить свой доход за счёт бонусов и премий.
- Удалённую работу с гибкостью работать из любой точки;
- Доход: от 50 000 до 80 000 рублей в месяц (оклад + бонусы за каждую проведенную консультацию и привлеченного партнера);
- Обучение: выстроенная система обучения по услугам компании и консультирования, которая поможет вам быстро вникнуть в специфику работы;
- График работы: пятидневная рабочая неделя (с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00), выходные — суббота и воскресенье;
- Поддержка: опытные наставники и система адаптации, которые помогут вам легко влиться в коллектив;
- Команда: молодая, профессиональная и дружелюбная команда, которая всегда готова поддержать и помочь;
- Демократичное руководство: мы ценим обратную связь.
Почему стоит присоединиться к нам?
✅ Вы будете работать в сфере, которая действительно имеет перспективы развития и всегда актуальна;
✅Вы сможете работать удаленно в комфортных для себя условиях из любой точки мира;
✅ Вы сможете зарабатывать достойные деньги благодаря прозрачной системе бонусов;
✅ Вы станете частью команды, которая ценит каждого сотрудника и поддерживает друг друга.
Если вы хотите стать частью нашей команды, нажимайте кнопку «Откликнуться», и мы обязательно с вами свяжемся! :)
Мы ждем именно вас!