улица Фурманова 126
В Контуре есть сегмент Ритейл, который строится на взаимодействии с поставщиками и торговыми сетями. Чтобы в магазинах появлялся свежий хлеб, поставщики и торговые сети должны договориться друг с другом: сколько хлеба доставить, куда, когда и по какой цене. Мы помогаем упростить этот процесс, предоставляя электронный документооборот для всех участников цепочки поставок в торговые сети. В этом году мы прирастаем в количестве и выручке, поэтому развиваем команду сопровождения продаж. Самими продажами заниматься не придется.
Ищем коллегу, который умеет самостоятельно строить свой рабочий день, организован и готов учиться новому.
Основные задачи:
- Помогать отделам продаж с рутинной работой — собирать данные из разных отчетов по конкретному запросу.
- Работать с документами и внутренними системами компании.
- Общаться с клиентами по вопросам подключения или отключения от торговой сети, приглашать на вебинары.
- При необходимости приходить на помощь менеджерам — связываться с клиентами по телефону и в переписке по возникающим общим вопросам, переадресовывать их на смежные службы.
Для успеха нужно немного:
- Грамотная письменная и устная речь и навыки делового общения.
- Умение работать с большим объемом задач.
- Понимание, как обрабатывать информацию: запоминать, анализировать, использовать в работе.
- Внимательность, коммуникабельность, ответственность.
- Преимуществом будет опыт работы с клиентами, в IT или с юридическим лицами.
- Комфортный график работы — пн-пт, с 9 до 18. Возможно работать с 8 до 17 или с 10 до 19.
Понятная и стабильная зарплата: оклад и бонус по итогам месяца. Весь доход белый, приходит на карту банка точно в срок.
Программа адаптации и обучения. Всему научим, всё расскажем и покажем.
- Дружный и экспертный коллектив.
- Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу.
- Уют в офисе: завтраки и перекусы на кухне, место для отдыха. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.
Этот текст про вас? Тогда отправляйте резюме. Мы ждем вас в Контуре!